- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum zweiten mal dort. Unschlagbarer Ausblick auf die schöne Umgebung (Bananenplantagen und Alanya). Die Juniorsuite bietet alles für einen schönen Urlaub. Trotz der "Abgelegenheit" kommt man mehrmals täglich mit dem Bus zum Strand oder zum shoppen nach Alanya. Das Essen ist reichlich und sehr gut. Auf das Essen im a la card Restaurant hingegen, kann man gern verzichten. Der Strand bietet eine gute Abwechslung zum Hotelpool. Hier kann man ebenfalls ein paar Stunden verbringen. Eine Strandbar lädt hier zum Essen und trinken ein (alles in all inklusive enthalten!) Lobenswert ist noch das kostenfreie WLAN das sehr gut funktioniert. Bei Problemen wird seitens der Damen am Empfang gern geholfen (auch deutsch!). Wir kommen gerne nach "Goldcity"! Hier fühlen wir uns wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Gast. Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, Ihren Aufenthalt bei uns nur positive Emotionen hervorgerufen. Wir würden uns freuen, Sie zu unseren Gästen in die Zukunft sehen und fühlen Sie sich wie zu Hause fühlen.