Lohnen sich 3 Std .Anreise für dieses Hotel? Am Ende der Beschreibung wißt ihr mehr. Das Hotel liegt 200m hoch auf einem Berg umgeben von Bananenplantagen. Es besteht aus 4 gleichen Blöcken in jede Himmelsrichtung. 16 Stockwerke hoch. Über 2000 Betten. Zu dieser Zeit waren meist Deutsche einige Skandinavier und Holländer anwesend. ca 120 Gäste. AL und HP waren im Angebot. Der Zustand war gut und die Sauberkeit ebenso. WLAN überall zu empfangen auch auf dem Zimmer. Auf unserer Homepage könnt ihr den ganzen Urlaub nachlesen und die Bilder vom Hotel ansehen. Wetter war mit über 20 grad perfekt. Preisleistung des Urlaubes war sehr gut 310€. AL , Geldumtauschen loht sich hier nicht. Im Ort wird nur in Euro gerechnet. Es ist im Ort sehr ruhig da kaum Gäste vorhanden sind. Wer Ruhe sucht,dazu schöne Aussichten, schmackhaftes Essen und einen gute Zimmerausstattung der ist hier richtig
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht. Etwas klein aber modern und ordentlich ausgestattet. 56cm TV-- ZDF,SAT, sowie Sky Sport und cinema gratis. Also Fußball und Formel 1 wird nicht verpaßt. Gratis grossen Safe. Modernes Badezimmer. Wirlpool als Badewanne. Probleme nur für Gehbehinderte. Sehr hoher Wannenrand. Bademantel und Schuhe werden zur Verfügung gestellt. Kühlschrank,Föhn vorhanden. Großer beleuchteter Schrank. Alles sehr sauber . Warum man Holz an der Badewanne verwendet hat bleibt die Frage.
Es gab im 16 Stock optisch sehr ansehnliche Restaurants. Klein und fein. Haben wir aber nicht genutzt. Das große Buffet Restaurant war unsere Anlaufstelle. Geschmack der Speisen sehr gut. Auswahl für ein 5 Sterne Hotel etwas gering. Atmosphäre war das Schlechteste im ganzen Hotel. Es war wie in eine Kantine. Keine Bilder,Musik,Figuren oder ähnliches um das Ganze aufzuheitern. Papierservietten in der Box auf dem Tisch. Tischdecken Kerzen Gläser usw fehlanzeige. Sauberkeit ja. Katzen liefen frei im Restaurant umher. Als Katzenfreunde können wir dies auch nicht gut heißen. Die Katzen brauchen einen eigene Futterstelle, die von den Touristen gut erreicht werden kann. Also nicht zu weit entfernt. Nur da darf man dann füttern. Ansonsten sollte es verboten werden.
Rezeption ohne Fehl und Tadel. Zimmerreinigung keine Klagen. Personal im Restaurant etwas überfordert und auch sonst eher kontaktscheu. Gästebetreuerinnen super gut ,nett,zuvorkommend und sehr freundlich.
Das Hotel liegt einsam auf diesem Berg. Der Busshuttel der kostenlos gestellt wird ist ein absolutes muß. 3 mal am Tag nach Alanya( 35min.) 20km und jede Stunde ein Shuttel zum Strand (10min.) Zu Fuß mindestens 1Std.15min.. der Panoramablick ist aber einmalig. Egal von wo. Einen Supermarkt sowie einige Läden gab es im Hotel.
Die 4 Pools optisch gut und für Sportler gibt es sogar die Möglichkeit in Bahnen zu schwimmen. Animation war natürlich runtergefahren bei den wenigen vorhandenen Gästen. Fahrradverleih Dann gibt es ein schönes Kino. Hier werden täglich 3 Filme gratis gezeigt. leider nicht alle in deutsch. Ein großes Spieleparadies mit 3 Bowlingbahnen, Billiardtischen und einiges mehr. Leider ist der Preis von 5€ p.P. für ein Bowlingspiel zu teuer. Es war auch nie etwas los. Sauna etwas klein aber für die Nebensaison ausreichend .Hamam sehr schön und groß. Der Ruheraum mit 8 Betten und Sitzmöglichkeiten mit super Blick über die Stadt war ganz akzeptabel. Leider etwas zu laut, da es keinen Tür gab. Am Strand war alles sehr sauber und ordentlich. Eine Bar, WC,Duschen,Auflagen,Handtücher,Schirme vorhanden. Eine Disco gab es genauso wie ein Hallenschwimmbad im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Mike, Erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen haben, hat uns sehr glücklich gemacht. Ihre Bewertungen sind für uns immer Wichtig. Wir werden uns um Ihre kleinen Probleme kümmern und dafür Sorgen, dass diese nicht noch einmal auftreten. Die Katzen in unserem Haus suchen sich Wege hinein doch täglich fangen wir die meisten von Ihnen ein und bringen diese ins Tierheim in Alanya Wir hoffen Sie bald wieder in Goldcity begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen Ihre Goldcity Familie