Sehr großes Hotel errichtet auf einem Gebirge. Angeblich hat dieses Hotel eine Kapazität von bis 5000 Gästen. Sauberes und schönes Hotel. Einen besuch ist dieses Hotel wert, deshalb gebe ich auch die Weiterempfehlung, ich werde jedoch dieses Hotel nicht nocheinmal besuchen.
Wir hatten eine Suit, mit zwei Schlafzimmern , zwei Bädern und einer Wohnküche. Ausstattung ist alles vorhanden was man erwartet + einer Waschmaschine. Super zimmer und Ausblick. Das Hotel ist ca. fünf Jahte alt und noch im guten zustand.
Es gibt ein Büffetrestaurant an der man abends und mittags essen kann. Alacart kann mann in der WorldCuisin, Osmainsch Küche und Asiatischen Küche essen. Es gibt die Snackbar am Pool die Snackar im Aquapark und die Strandbar am Strand. Alle sind akzeptabel. Die Sauberkeit ist teilweise nicht akzeptabel. In dem Büffetrestaurant waren die Tische so gut wie immer schmutzig. Das Personal war hier überfordert und hat mit wenig motivation die Tische abgeräumt und neu eingedeckt.
Entweder ist das Personl überfordert oder umotiviert ihre Arbeit zu tun. Grundsätzlich wirkt alles unstrukturiert und hilflos. Es ist nicht erkennbar wer das Sagen hat, zumindest habe ich in unseren zwei Wochen Urlaub,weder den Küchenchef Cheff vom Bedienpersonal und Animationschef erkannt. Das kenne ich aus anderen 5Sterne Hotels ganz anders. Das Personl benimmt sich auch dem Entsprechend. Fremdsprachenkentnisse will ich nicht beurteilen , weil ich hierauf nicht wert lege, aber es wurde jedem geholfen der Hilfe brauchte. Die Rezeption ist stest freundlich und hilfsbereit. Allle beschwerden wurde umgehend umgesetzt.. Von der Zimmerreinigung konnten wir leider nicht viel sehen, wenn sie kamen wurden die Handtücher gewechselt aber von putzen keine sicht.
Das Hotel ist ca. 150KM von Antalya Flughafen entfernt. Die Fahrt dauert ungefär 3,5 Stunden. Wenn mann sich geistig darauf einstellt, erträgt man es ganz gut. Wir kamen Nachts an, die Kinder haben die ganze Fahrt geschlafen und die Rückfahrt war Tagsüber und man konnte die Landschaft genießen. Einkaufsmöglichkeiten sind am besten in Alanya City. Es gibt einen Shuttle service nach Alanya, was ein Plus ist, jedoch ist zu erwähnen, das wenn der Bus kommt die ganzen Menschen so auf den Bus stürmen, als ob es um Leben oder Tod geht. Die Leute werden richtig agressiv, man sollte ja denken die sind im Urlaub so. Es kommen immer 3 Buse aber jeder will ja auf den 1 mitfahren. Es war aufjedenfall immer amüsant das schauspiel an zusehen. Rückfahrt lief genauso ab.
Hier gibt es einen tollen Aquapark, welcher großen und kleinen Urlauber spaß bereitet. Die Animation war nicht berauschend. Viele Animatöre da, aber selten vor Ort. Der einzige Lichtblick ist Angel. Er gibt sich immer mühe und unterhält die leute. Unsere Kinder haben ihn geliebt. Es gibt Wlan, aber nicht überall zu erreichen. Der Srand ist als mieß zu bezeichnen, vieles zusammengeschustert. Der Pool ist dafür grandieos und riesig. Liegestühle sind in der ausreichenden anzahl vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Cengiz & Serap |
Lieber Cengiz& Serap, Vielen Dank für all Ihre Positiven und negativen Gedanken. All unsere Gemeinsamen Bereiche werden Täglich gereinigt. Beschwerden über das Personal und die Sauberkeit hätten wir sofort lösen können, wenn Sie uns vor Ort Informiert hätten. Vielleicht könnten Sie uns noch einmal detailreicher über Ihren Urlaub Informieren. Wir hoffen Sie bald wieder in Gold City begrüßen zu dürfen Mit freundlichen grüßen General Manager Yüksel Gürhan