Es ist ein sehr großes und schickes Hotel. Sehr verschiedene Zimmer und alle Nationalitäten an Gästen vertreten. Sehr bemühtes Personal. Am Poolbereich werden versucht Spa-, Foto-, Kinder- und Tattoo Angebote zu verkaufen. Ein wenig nervig und teilweise Frauen gegenüber leicht aufdringlich (nicht der Spa und fotoservice). Tolles Restaurant und Essen, sehr Abwechslungsreich und auf alle Nationalitäten ausgerichtet. Für Familien weiter zu empfehlen. Wir persönlich sind mit meiner Tochter 4 und meiner Mama 54 und ich (26) gereist. Ich denke ich würde wieder kommen.
Wir hatten die Junior Suit. Tolle Ausstattung mit großen Whirlpool und einer sehr großen Dusche. Schöner großer Balkon, leider hat es ein wenig an der Sauberkeit gehapert. Wir hatten uns beschwert, allerdings wurde das Zimmer nur sehr sporadisch gereinigt und die Zimmerausstattung war ein wenig Runter gekommen. Z. B große Flecken in den Gardinen und sehr Verdreckter Abfluss in der Dusche. Beim Probelauf des Whirlpools wurden schwarze Ablagerungen ins Wasser gespült aus den Düsen. Daher der Punktabzug
Sehr gutes Essen, es ist Abwechslungsreich und immer etwas für jeden Geschmack dabei.
Sehr guter Mitarbeiter Service. Egal welches Problem man hatte, es wurde sich sehr bemüht uns zufrieden zu stellen.
Sehr schöne Lage, in den Bergen gelegen daher ist dort ein tolles Klima. Nicht so eine erdrückende Hitze. Kostenloser Strand Bus Service gegeben. Allerdings nur zu gewissen Uhr Zeiten. Von Alanya ist es ca 30 Minuten Autofahrt entfernt. Es ist ein sehr günstiger Busservice nach Alanya, der allerdings nachmittags gar nicht fährt. Also nur sehr unregelmäßig.
Tolles Entertainment Team. Sport Angebote von Yoga über Step Aerobic bis zum Auqa Sport, alles gegeben. Kinderclub mit coolen Angeboten und viele Pools auch für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nina |