Bei Anreise in der Nacht ein gigantisches Erlebnis In einer Woche war das Angebot kaum zu bewältigen, hier kann wirklich niemand meckern Egal aus welchem Hotelbereich man ins Freie tritt - überall Poolbereixh, ob für Fun, Relax oder Leistung...alles dabei. Überaus fantastisch ist der Aquaerlebnispool - diese Vielzahl an Rutschen, sagenhaft und zur Sicherheit immer 2 Bademeister anwesend Wir hatten all inclusive und das Angebot war wirklich gut und großzügig. Würde diese Leistung so immer wieder buchen. Auch am Strand fehlte es an nichts Die Sauberkeit war im großen und ganzen gut, könnte gerade im Soeisesaal verbessert werden. Wasser- und Saftautomaten waren schon recht eklig (meine Meinung, ist ja aber gerade bei der Sauberkeit immer so eine Sache) Man ist mit diesem Hotel schon ganz gut bedient, ein Strandurlaub sollte man hier nicht machen. Wer viel außerhalb des Hotels unternehmen möchte ist hier auch nicht wirklich richtig. Wer mit seiner Familie Spaß und Erholung sucht ist hier goldrichtig, muss allerdings auch tiefer in die Tasche greifen. Schönste Reisezeit April bis Juni und September. Im Juli/August für Hitzefanatiker
Wir haben ein Familienzimmer mit 2 Räumen gebucht. Erhalten haben wir sagenhafte 2 große Räume, 2 Bäder, Wohnküche und Balkon. 2 Fernseher, Klimaanlage in jedem Raum, voll ausgestattete Küche, alles sauber .....also Super - ohne Beanstandung
Das Angebot an Gastronomie ist ausreichend und für jedes Alter ist etwas dabei. Ich denke, hier wird keiner enttäuscht sein Man findet hier in den a la Card Restaurants sehr abwechslungsreiche Gerichte aus verschiedenen Ländern Im Speisesaal zur Tagesverpflegung findet man ein recht großzügiges Buffet, welches in der Woche unseres Aufenthaltes nur am Abend im Warmspeisen Bereich etwas abwechslungsreicher war. Morgens eher langweilig. Mittags haben wir an der Poolbar oder vom Grill gegessen....toll. Der Speisesaal ist im hinteren Bereich sehr schön. Hier ist es möglich zum Teil im Außenbereich zu sitzen. Im Eingangsbereich eher furchtbar ungemütlich, ähnlich einer Betriebskantine Die Tische im Speisesaal könnten zügiger und besser geräumt werden. Die Saft und Wasserautomaten würden in Deutschland durchfallen! Alles andere (Böden, Buffettbereich und Personal) kann nicht beanstandet werden
Hier kann ich nur sagen: Perfekt Super freundlich. Auch bei Beschwerden professionell. Es gab separate, den ganzen Tag besetzte Anlaufstellen, wenn es Probleme gab. Die netten Damen waren mit überaus reichlichen Fremdsprachenkenntnissen gesegnet Die Zimmer wurden täglich unaufgefordert gereinigt - tadellos Es gibt einen hauseigenen Arzt, tollen Kiddyclub und einen kleinen Supermarkt (dieser ist sehr praktisch, wenn man nicht im Haupthaus gebucht hat, sondern eine Villa bewohnt und sich selbst verpflegt)
Die Lage hoch oben auf dem Berg ist sicher nicht jedermanns Sache. Für absolute Strandlliebhaber ist es etwas müßig stets mit dem Shuttle zum Strand zu fahren. Der Flughafen von Antalya liegt etwa 140 KM entfernt, also nicht gerade um die Ecke Gute Einkaufsmöglichkeiten in Alanya Stadt - hier gab es 3 x am Tag einen kostenlosen Shuttle oder man nimmt den halbstündlichen Shuttle zum Strand und von da weiter mit dem Dolmus. Auch etliche Ausflugsfahrten wurden schnell und günstig über das Hotel angeboten
Pools gibt es hier an jeder Ecke. Sehr gepflegt und Top ausgestattet (wie bereits erwähnt z.B. Rutschen) Freizeitangebote so Vielfältig, das in einer Woche nicht alles zu schaffen ist. Rundherum Golf, Wasserski, Miniclub, Wellness, Fitness........immer wieder Spiel und Spaß über Tag oder am Abend (jedoch unaufdringlich und nur für den der möchte) Internet im Gesamtbereich gut Liegen inclusive Auflagen, Schirme ausreichend und kostenlos. Auch Handtücher am Pool und Strand kostenlos, jedoch nicht unbedingt ausreichend, aber das liegt eher an der Organisation der Ausgabe und soll lt Personal geändert werden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Bianka |
Liebe Bianka, Zunächst einmal bedanke ich mich für Ihre liebe Bewertung. Uns hat es sehr glücklich gemacht, dass Sie einen Wunderschönen Urlaub hatten. Den dies ist unser Hauptziel für den Bestmöglichsten Service. Wir arbeiten ständig an der Verbesserung unseres Hotels. Deswegen sind wir sehr glücklich darüber dass Sie zufrieden waren und wir einen Positiven Kommentar Ihrerseits lesen konnten. Außerdem freut es uns dass Ihnen das Zimmer sowie die Ausstattung gefallen hat. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Positiven Feedback und hoffen Sie bald wieder hier zu sehen. Mit freundlichen grüßen Ihre Goldcity Familie