Christine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Nette Anlage m.vielen Möglichkeiten. Für Familien.

Gut

Nette, große Anlage. Personal sehr nett. Animation nicht zu aufdringlich... Zimmer soweit ok (Familien-Suite). Teilweise sollte renoviert werden. Essen auch ok. Ist für jeden was dabei, aber immer auch Geschmacksache. Kleiner Supermarkt (Preise vergleichen!). Leider muss ich sagen: Vorsicht bei dem „Foto-Angebot“! 400€ für 23 Bilder inkl. Album. Wenn man das nicht will, wird es spannend. Man wird solange „bequatscht“, bis man etwas kauft. Da muss man konsequent sein! Ansonsten hat es uns recht gut gefallen. Es ist nicht zwingend nötig in Landeswährung zu zahlen. Man kann z. B. auch bar mit € zahlen, aber auch problemlos mit „normaler“ EC-Karte...

• Unsere Familien-Suite war in Ordnung. 2 Schlafzimmer, ein Wohn-Ess-Bereich mit Schlafsofa. Küche vorhanden, Waschmaschine, Wäscheständer und Bügelbrett auch. Balkon recht großzügig. Im Großen und Ganzen in Ordnung. Je nach Ausrichtung Blick auf die Berge oder das Meer.

• Landestypisch würden wir sagen. Bei „All-In“ 3x täglich Buffet. Es ist für jeden was dabei, allerdings ist Essen ja immer Geschmacksache. Es gibt auch Themenabende. 1x pro 5 gebuchten Übernachtungen kann man auch in einem der anderen Restaurants essen. Irish Pub und die Zodiac-Bar sind aber immer extra. Es sollte auf die Gäste geachtet werden. Wir haben oft erlebt, das Gäste mit den Händen ins Buffet griffen. Einmal hat ein Gast den Löffel für die Speisen zum Kosten genutzt und anschließend wieder in das Essen gelegt. Hier ist dringend Handlungsbedarf!!! Ansonsten gibt es am Essen nichts auszusetzen. Es war immer alles frisch.

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich. Egal was man erfragt hat, es wurde prompt erledigt. Auch der Tischservice war ok.

• Abgelegen auf einer Anhöhe. Direkte Umgebung nicht sehr ansprechend, aber das Gelände selber ist gut. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, eigener Leihwagenfuhrpark. Täglich mehrmals kostenloser Shuttle zum Strand oder in den Ort verfügbar. Aufgrund der erhöhten Lage, eine tolle Aussicht.

• Gut

Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Angebote gibt es genug, teilweise extra Kosten. Pools, Animation, Shows, alles da. Man wird angesprochen, aber nicht belästigt. Es gibt einen Fitnessbereich, einen Rutschenpark und unzählige andere Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019