Wolfgang (56-60)
Alleinreisend • November 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Modernes 5 Sterne Hotel

Goldcity Alanya Hotel ist ein großes und von Villen umgebenes Hotel. Die Anlage ist gepflegt und bis auf ein paar Schönheitsfehler, in einem recht guten Zustand. Die Doppel und Eintelzimmer sind ausreichend und verfügen über einem gutem Komfort. Die Appartments sind sehr groß und mit einer vollwertiger Küche und auch mit Waschmaschine ausgestattet. Das Angebot der Leisungen geht von Übernachtung bis Al Inklusive. Teilweise ist Wellness und Sportangebote enthalten Die Gästestruktur ist International und die Gäste sind vom Kleinkind bis zum Rentner vorhanden

• Gut
  • Zimmer sind groß genug und haben alle Balkon. Es ist alles vorhanden was im Urlaub benötigt wird, der Safe ist in jedem Zimmer kostenlos. Die Ausstattung ist neuwertig. Sauberkeit ok.

• Gut
  • Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Man findet immer etwas zu Essen. Die Qualität ist gut zu meinem Zeitpunkt war alles Sauber und ohne Beanstandung. Trinkgelder werden nicht erwartet aber gern genommen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgangssprache ist Englisch und es wird aber auch von den meisten Deutsch verstanden. Die Zimerreinigung ist für ein 5 Sternehotel angemessen und wird bei den Doppel / Einzelzimmer mit einer im Türdisplay zuschaltbaren Hinweis für das Personal unterstützt. Wäscherrei Arzt und Kinderbetreuung sowie Animation sind auch im Nov. vorhanden. Beschwerden werden sofort behoben und ernst genommen

• Das Hotel liegt auf einem Berg und ist ca 3 KM vom Kiesstrand entfernt. Die Stadt Alanya ist ca 20 KM weg und ist mehrmals täglich mit einem Hotelbus erreichbar. Der Bus zum Strand wird leider im November eingestellt, aber man hat die möglich mit den Alanyabus mitzufahren und aus oder zu- zusteigen wo man möchte Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel oder man fährt mit dem Bus nach Matmular / Alanya. Ein Autoverleih befindet sich auch im Hotel

• Gut

Das Freizeitangebot ist sehr gut, Sauna - Hamam- Indorpool usw. Die Außenpools werden leider nicht beheizt, Sonnenschirme Liegestühle und Handtücher sind Kostenlos am Strand und Hotel

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Als Goldcity Familie, es ist sehr wichtig für uns, um Ihre Gedanken und Wünsche zu wissen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir möchten uns mit diesem Gedanke für Ihre Bewertung bei Holidaycheck bedanken. Es würde große Ehre für uns, Sie wieder in Goldcity begrüβen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Goldcity Gästebetreuung-Team