Lydia (31-35)
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Das Hotel befindet sich auf einem Berg außerhalb Alanyas. Das Hotel an sich ist sauber und gepflegt. Wlan war vorhanden, aber kein durchgängiger guter Empfang.

• Die Größe der Zimmer ist sehr schön. Die Einrichtung war bis auf die Badmöbel in guten Zustand. Unsere Reinigungskraft war aber wohl selber gerade im Urlaub. Betten wurden tägl gemacht, aber das wars schon. Der Spiegel im Bad und die Glastüren der Dusche wurden nicht gesäubert. Auf der Arbeitsfläche der Einbauküche und dem Boden wurde nicht einmal feucht entlang gewischt. Toilette war ok. Teilweise aber kein Klopapier aufgefüllt, oder nur ein einziges Duschtuch hin gehangen. Im Handtuchhalter zeitweise Fussmatten als Handtücher. In der Dusche befand sich Schimmel.

• Gut
  • Die weiteren Restaurants wurden nicht von uns aufgesucht. Das Frühstück und Abendessen fand in Buffetform statt und war stets reichlich und gut.

• Gut
  • Das Servicepersonal beim Essen war stets freundlich. Der Mann, der einem selbst beim Essen die Krümel unterm Tisch zusammen kehrte störte aber. Verständigung auf deutsch oder englisch jederzeit möglich.

• Schlecht
  • Die Fahrzeit vom Flughafen betrug 3 Stunden. Für die eigentlichen Kilometer eindeutig zu lang. Das Zentrum Alanyas ist in ca einer halben Std mit dem kostenlosen Shuttlebus zu erreichen. Trotz Nebensaison sind die Fahrzeiten doch etwas unglücklich gewählt. Möchte man das Abendfeeling Alanyas erleben, nimmt man definitiv nicht am Abendessen teil. Was Rückfahrten zum Hotel betrifft, wird im Kleingedruckten hingewiesen, das bei Überfüllung der Busse kein Anspruch besteht und die Rückfahrt auf eigene Regie und Kosten durchzuführen sei. In der näheren Umgebung befindet sich desweiteren nichts.

• Schlecht

Animation sollte zu unserem Reisezeitpunkt stattfinden. Bis auf zweimaligen Pooldance fand da leider nichts statt. Die Ausgänge der Rutschen im Aquapark, sowie die Becken sind für Eltern von der Liege aus nicht einsehbar. Bei kleinen Kindern eher unvorteilhaft.

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Lydia

Liebe Lydia, Zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Sofern Sie Probleme oder Beschwerden haben, steht die Geäste Betreuung Ihnen in 4 Sprachen zur Verfugung. Wir versuchen Ihnen einen noch schöneren Urlaub zu ermöglichen in dem wir versuchen alle Ihre Wünsche zu erfüllen. Uns hat es sehr traurig gemacht, dass Sie Schwierigkeiten mit der Reinigung hatten. Wenn Sie möchten können Sie uns gerne noch einmal an gr@goldcity.com.tr schreiben welche Zimmernummer Sie hatten und uns über die genauen Schwierigkeiten aufklären. Unsere Animation führt jeden tag verschiedene Spiele durch, dazu gehören Turniere und verschiedene Spiele auf den tag verteilt. Diese Informationen befinden sich am Infoboard in der nähe des Pooles und in der Lobby. Außerdem ruft die Animation jeden morgen die anstehen Aktivitäten aus. Wir hoffen Sie geben uns noch eine Change und würden uns freuen Sie nochmalig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen Ihre Goldcity Familie