- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Reinigungspersonal lässt zu wünschen übrig.Animationsmitarbeiter Angel war der Beste,die Gästebetreuung war bemüht um keinen stress aufkommen zu lassen.Die Sylvesterfeier für 50Euro war eine Feier mehr für das russische Publikum als für das Internationale.Fazit ein Reinfall.50Euro pro Nase ist eine Abzockerei.Für ein 5 Jahre altes Hotel ist es schon ziemlich abgewohnt.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Udo Werner |
Lieber Udo, Uns hat es sehr unglücklich gemacht, dass Sie mit dem Hotel wegen der Jahreswechsel Aktivitäten nicht zufrieden waren. Unser Hotel hatte 2 verschiedene Organisationen Angeboten. Eine für die einheimischen mit türkischer Musik die andere für unsere Gäste welche mehr der Popmusik lauschen wollten, außerdem hatten Sie die Wahl am normalen offen Buffet teilzunehmen. Somit hatten Sie die Wahl zwischen 3 verschiedenen Aktivitäten. Ihre Probleme mit der Reinigung haben wir dem Management mitgeteilt. Außerdem haben wir Ihren Kommentar über Angel weiter geleitet. Wir hatten uns gefreut wenn Sie uns schon bei Ihrem Aufenthalt über Ihre sorgen Informiert hätten. Wir hoffen Sie bald wieder in Goldcity begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen, Ihre Goldcity Familie