- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe über 1-2-Fly eine Woche ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und war sprachlos als ich mein Zimmer (S214) sah. Whirlpoolbadewanne in einem top sauberen Badezimmer, Bademäntel mit GOLDCITY-Emblem und Frotteebadelatschen auf dem Bett. Das Zimmer hätte gerne ein wenig grösser sein dürfen, ist aber noch voll ok. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist absolut top und sehr sauber.. Es gab bei einem Aufenthalt ab 5 Tagen einen Gutschein für ein Essen in der Lounge Bar im 16. Stock. Ist absolut empfehlenswert, alleine wegen der Aussicht. Die Speisenauswahl war voll ok, beim Dessert wusste man bei der Auswahl und dem Aussehen gar nicht was und wieviel man nehmen sollte. Kleiner Nachteil ist natürlich der teilweise extrem lange Anreiseweg von Antalya und das man nicht mal eben so zum Strand bzw. nach Mahmutlar kommt und auf den Shuttleservice angewiesen ist.. Die Preise im Hotelsupermarkt halten sich aber noch in Grenzen. Da hat man schon teurere Läden erlebt. Ich war bis auf das Wetter voll zufrieden mit dem Hotel und den zu der Zeit anwesenden Gäste. Gab lustige Abende in vielen Sprachen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Andreas |
Dear Andreas, We would like to thank you that you devote time to write review about our hotel. It makes us happy to read nice experiences from our guests. It will be great pleasure to host you again in Goldcity. Best regards. Goldcity Guest Relations Team