Mandy (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Großes Hotel mit wunderschönem Ausblick

Gut

Das Goldcity ist ein großes Hotel in Alanya. Für die Größe des Hotels war es aber nicht unübersichtlich oder überlaufen. Da auch teilweise Eigentümer des Hotels im Complex Urlaub machen, die nicht AI haben, war weder an der Bar noch im Restaurant zu viel Andrang. Gutes Essen, nettes Personal und eine super Animation. Für Kinder ist ein Aufenthalt ein Paradies, toller Aquapark, nette Animation und jeden Tag was anderes für die Kids geboten! Der Strand ist ca 4km entfernt. Da das Hotel auf einem Beeg ist. Der Shuttlebus fährt regelmäßigen Abständen, zu festen Zeiten. Auch für schlechtes Wetter bietet das Hotel einiges. Ein Irish Pub, Einkaufsmöglichkeit und ein Kino ist im Hotel. Außendem ein Gamecenter und Bowlingbahnen. Mit einem Shuttlebus hat man außerdem die Möglichkeit nach Alanya zu fahren. Alanya ist immer einen Ausflug wert. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich, teilweise Shows vom Team selbst, sonst Shows von außerhalb. Mit dem Zimmermädchen waren wir leider nicht so zufrieden. Die Dusche und der Balkon wurden nicht täglich geputzt. Trotz Trinkgeld leider keine Besserung. Fazit: die Aussicht ist wirklich traumhaft, das entschädigt für die Entfernung zum Strand. Wir empfehlen das Hotel weiter!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy; Vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir freuen uns dass es ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie wieder begrüßen können Alles Gute