Sandra Magdalena (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war in Ordnung aber nicht noch einmal

Weiterempfehlen nicht unbedingt. Es war in Ordnung aber nicht noch einmal. Als wir den morgen um 5 Uhr ankamen, war die Rezeption besetzt und wir bekamen recht schnell unsere Zimmerkarte sowie vier extra Karten, womit wir in der Nacht nichts anzufangen wussten. Unser Gepäck wurde mit uns aufs Zimmer gebracht. Als wir aufgewacht sind und auf den Balkon gegangen sind, stellte ich fest, dass ich gar kein Zimmer mit Meerblick hatte wie gebucht. Kurzerhand an die Rezeption gegangen mit allen Papieren und dann konnte KEINER deutsch. Ein wenig englisch wurde verstanden und wir kamen nach etwas längerem Gespräch darauf, dass wir uns ein Zimmer angucken möchten, wie gebucht mit Meerblick. Sie Zimmer sind in Nord, Süd, West & Ost unterteilt. Sehr viele Russische Gäste und man wird direkt auf Russisch angesprochen. Deutsch konnte keiner aus der Kinderanimation, was sehr schade für unsere Kinder war. Nur abends bei der Minidisco wurde etwas deutsch gesprochen. Die Fotofrau war furchtbar aufdringlich genauso wie der Tattoomann. Täglich kamen sie an und wollten, dass man Fotos oder Tattoos macht. Geputzt wurde unsere Badewanne ( übrigens mit Jaquzi aber OHNE Funktion) leider nie. Schimmel an den Fugen und die Scheibe total verkalkt. Der Boden wurde zum Putzen einmal mit einem Sprühgerät aus dem Friseurbedarf eingenässt. Beim Mittag sowie Abendessen eine ewig lange Schlange zum essen und man musste sich beeilen um einen freien Tisch zu bekommen. Schön war der Aquapark und die Snackbar dort sowie die Abendanimation. Ach übrigens.. freie Liegen in der ersten Reihe kann man vergessen zweite Reihe mit viel Glück. War in jedem anderen Hotel auch anders gehandhabt. Hat der Rettungsschwimmer gesehen, dass einer 1 Stunde lang nicht da war und nur Handtücher azf den Liegen lagen, wurden diese entfernt und bei ihm gelagert. Manche Leute waren den ganzen Tag am Strand und kamen wieder, lagen dann in der ersten Reihe. Alles in allem keine 5 Sterne ( wir waren schon in einigen Hotels, auch in der Türkei, wo der Standart einfach höher und gerechtfertigter war)

• Große Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer mit zwei und einem Bad sowie Balkon. Die Dusche im 6. Stock war allerdings sehr langsam und der Hebel fast abgebrochen ( im 5 Sterne Hotel ein No go).

• Gut
  • In der Snackbar oftmals am Pool kalte Pommes und Burger.

• Gut
  • Ja, die Reinigungsfrau hat leider nicht si gründlich geputzt. An den Türgriffen noch Abdrücke vom Vorgänger.

• Gut
  • Etwas abgelegen das Hotel, was aber kein Nachteil ist, es fährt regelmäßig ein Bus zum Strand sowie nach Alanya.

• Gut

Viel Animation mit Aquagymnastik, T-Shirt malen für die Kinder, Volleyball im Wasser, Stepaerobic.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019