Thorben (19-25)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Stadt
Erholungsurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das hotel hat eine wirklich schöne Lage und man hat einen tollen Blick über alanya... Es eignet sich sehr gut zum entspannen. Zum Strand geht es mit dem Bus nach ca 10 min Fahrt hat man sein Ziel erreicht wobei ich sagen muss wenn man nicht zum Strand fährt verpasst man auch nichts. Der Animateur Angel ist große Klasse , bringt jemanden zum lachen , hat immer einen lockeren Spruch über und kann die Leute gut animieren. Er spricht auch sämtliche sprachen. Der Service im Restaurant lässt etwas zu wünschen übrig Getränke kommen schnell aber die Teller werden erst später abgeräumt so das man teilweise stapeln muss. Die Sauberkeit im Hotelzimmer ist okay. Nicht überragend aber man kann sich trotzdem wohlfühlen. Alles in allem haben wir den Urlaub sehr genossen und bis auf ein paar Kleinigkeiten War alles top. Wir werden bestimmt wieder kommen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thorben

Liebe Thorben ; Vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir freuen uns dass es ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie wieder begrüßen können Alles Gute. Goldcity hotel leitung....