Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der beste Geburtstagsurlaub in der Türkei

es ist ein riesiges Hotel war allerdings nur ca.40 %belegt aber die Anlage ist sehr saube und super angelegt. Alle Nationalitäten Zimmer sind es gegen900 16 Stockwerke in alle 4 Richtung geht ein Flügel wie ein X super Poollandschaft mehrere Pools Nachdem ich nun schon zum 40 mal in der Türkei war kann ich ehrlich sagen es war eins der besten Hotels!!!!!! Das Preisverhältnis war super es war alles inklusiv nebenkosten wie Frisör Massage und Mietauto im normalen Bereich wobei der Frisör super war (sagt meine Frau) Wetter aussergewöhnlich warm ca.25Grad schöne Ausflugmöglichkeiten ins Hinterland

• Gut
  • Zimmer war ausreichend hatte auch dementspechent billig gebucht aber es gab große Auswahl an verschiedenen Zimmern Unseres hatte eine große Jakuziwanneund sauberes Bad waren im 6 Stock mit Blick auf Alany und das Meer traumhaft!! der Blick vom Balkon ca 20qm.das Zimmer

• Gut
  • Wir waren in der Wintersaison da deshalb nur 2 Restaurant geöfnet und die waren unseren Wünschen entsprechen gut es gab kein Gedränge und hat vorzüglich geschmekt Auswahl war war so groß das wir in einer Woche nicht alles durchmachen konnten alles sehr gut und reichlich es war nie wo was leer

• Ein ganz dickes Lob an Gästebetreuung Jesica hatte all meine Wünsche schon im Voraus erfüllt und war immer ansprechbar Danke Danke. Auch fünfmal Danke an die Lobybar besonders Draco las die Wünsch aus den Augen Danke Fremdsprachen waren in diesen Hotel kein Problem und alles was man wünscht war vorhanden von Frisör bis Arzt Super

• Also die Lage ist einmalig Diese Aussicht auf Alanya und das Meer traumhaft. ok der Strand ist ca 3km aber jederzeit mit kostenlosen shuttle zu ereichen auch die Stadt Alanya wird kostenlos mehrmals am Tag erreicht Auch ist ein See dabei der viele Wassersportmöglichkeiten bietet Kneipen gibts leider in der Nähe nicht aber bei all in geht mann sowieso nicht raus. Der Transfer ca.2,5 St Dafür Traumaussicht auf das Meer der Stadt Alanya und das Taurusgebirge.

• Wellness
    • Sport

wir hatten nur die Poollandschaft und die Wellnessabt. benutzt und es war wirklich super auch das Wetter war überraschend heiß Poolbar war allerdings nicht in Betrieb lobybar 50 Meter genügte auch. und es war sehr sauber Sportangebote Wintermäßig sehr wenig dafür hatte man seine Ruhe

Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf

Sayın Rudolf&Rosemarie Bu detaylı ve güzel yorumunuz için çok teşekkür ederiz. Otelimizden memnun ayrılmanız bizleri çok mutlu etti. Misafir İlişkileri departmanımızda çalışan Jessyca'ya sizin adınıza teşekkürlerimizi ilettik. Türkiye'de kaldığım en iyi oteldi cümlesine layık olmak için her geçen gün hizmet kalitemizi arttırarak siz değerli misafirlerimize en konforlu ve en iyi tatili sunmak tek amacımız. Sizleri bilgilendirmek isteriz ki otelimize en yakın havaalanı Alanya-Gazipaşa (GZP) Havaalanı'dır ve sadece 20 dk uzaklıktadır. Avrupa'nın Almanya, Hollanda, Belçika, Macaristan gibi bir çok ülkesinden ve İskandinav ülkelerinden Gazipaşa Havaalanı'na gelebilirsiniz. Bir sonraki gelişinizde otelimize 26 km uzaklıktaki Gazipaşa Havalimanını tercih edebileceğiniz gibi Antalya Havalimanı için otelimizden özel transfer rezervasyonu ile 1,5 saatte otelimize ulaşabilirsiniz. Sizleri yeniden Goldcity'de görmek bizi memnun edecektir. Saygılarımızla GOLDCITY AİLESİ Lieber Rudol&Rosemarie Vielen Dank für Ihren Detailreichen wie schönen Kommentar. Dass Sie das Hotel zufrieden verlassen haben hat uns sehr glücklich gemacht. Jessyca welche an der Guest Relations arbeitet hat sich sehr über Ihr Lob gefreut und dank Ihnen. Wir möchten uns für das große Lob bedanken, dass Sie sich hier wirklich sehr wohl gefühlt haben, unser größtes Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir möchten Sie darüber Informieren, dass der Alanya Gazipaşa Flughafen sich nur rund 20minuten von uns entfernt befindet. Dieser Flughafen arbeitet mit Deutschland, Holland, Belgien, Ungarn Skandinavien zusammen. Sofern Sie sich dafür entscheiden uns noch einmal zu besuchen würden wir Ihnen diesen Flughafen empfehlen, da jener sich nur 26km weit entfernt befindet. Außerdem können Sie auch einen Privaten Transfer von Goldcity buchen mit dem Sie in rund 1.5h hier wären. Wir hoffen Sie bald wieder in Goldcity begrüßen zu dürfen Mit freundlichen grüßen Ihre Goldcity Familie