Ein riesiges Hotel mit wunderschöner Aussicht. Ausserdem allem, was man sich vorstellen kann: Bowlingbahn, Kino, Mega Rutschenpark, Wasserskianlage. Das Hotel ist neuwertig, die Zmmer sind sehr modern und stylisch, auch wenn die Installationen und Instandhaltung leider typisch türkisch sind (ich sage nur "Designertoilette schief leicht angebracht...) -> aber nix wildes... Wir hatten All inclusive, wodurch wir zwischen 10 und 24 Uhr alle allkoholfreien und heimische alkoholische Getränke frei hatten. Das Essen war spitze. Im Gegensatz zu vielen anderen türkischen Hotels, die wir schon besucht haben, gab es hier Mittags und Abends alle sorten Fleisch in immer unterschiedlicher und sehr leckerer Zubereitung. Zu unserer Zeit war es zu ca 20% ausgelastet. Es herrschte ein sehr gemischter Altersdurchschnitt, obwohl das höhere Alter bei tieferer Rückerinnerung eher nicht vertretten war. Toller Hoteleigener Strand mit Bar, Trinken und Essen. Tolle und sehr nette Animation und Kellner. Hinfahren und genießen. Ich meine, was besseres findet man nicht. Das nächste Mal Türkei, wird wieder nach Coldcity gehen... alles andere wäre wohl eher nur ein Rückschritt, denn ich kann mir nicht vorstellen, was ein Hotel noch mehr bieten kann
Die Zimmer sind alle groß und modern eingerichtet. Allerdings ist die installation der Designer-Einrichtung oft typisch türkisch angebracht (schiefe Bilder, schief gefliest, ...) Die Zimmer sind sauber. Es gibt sogar zwei deutsch SKY sender, welchen zeitversetzt zueinander immer tolle Flme bringen. Allerdings haben die im Hotel ein technisches Problem: bei einem der beiden Sender fällt in den Abendstunden immer mal für wenige Minuten der Ton aus ;-)
Alles, was das Herz begehrt. Immer alle Sorten Fleisch in Mengen, aber auch Vegetarisch und Rohkost. Zudem wird alles jeden Tag anders zubereitet und ist somit sehr abwechslungsreich. Es gibt auch täglich wechselnde Aktionen. Bei dem mega Ausblick schmeckt es gleich noch viel besser.
Sehr gut ! Es gibt nicht nur eine Rezeption, sondern auch noch einen Desk "Guest Relations", welcher immer zweifach besetzt ist und somit immer mindestens 8 Sprachen gesprochen werden (ersichtlich an den Flaggen-Pins der Angestellten).
Lage auf einem Berg, wobei der Berg selbst auch zum Hotel gehört und voller toller Villen ist, die vom Hotel verkauft und vermietet werden. Es fährt stündlich ein kostenloser Bus zum Hotel-Privatstrand und einer nach Alanya. Fahrzeit zum Strand ca 10min. Das Hotel hat einen eigenen und großen Supermarkt, in dem man von Souvenirs, über Getränke und Tee bis zur Butter und Strandspielzeug alles bekommt, und das zu verhältnismäßigen Preisen.
Es gibt zwei große Pools, einer mit und einer ohne Animation. Die Animateure sind sehr nett, engagiert und (wichtig:) nicht aufdringlich. Der Strand dort besteht aus grauem Sand und wird zum Wasser hin steinig. Am und im Wasser sind dann nur Steine. (also wie überall in der Türkei) Der Wasserrutschenpark und super, groß, sauber und neu. Zwei der ca. 10 Rutschen sind so modern und abgefahren, so was hab ich noch nicht gesehen. Jedne Abend wechselndes Showprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank im Namen von Goldcity für Ihre wunderbar detaillierte Kritik. Wir sind so glücklich, dass Sie so viele Aspekte unseres komplexen genossen haben. Wir sind stets bemüht, den besten Service für unsere Gäste anzubieten und dies wird durch unseren privaten Strand, kostenloser Shuttle-Service und All-Inclusive-Aquapark auch nahezu immer erreicht.. In Zukunft, wenn Sie auf technische Probleme stößen, zögern Sie nicht, unser Guest Relations Team zu kontaktieren, da diese Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung stehen und können Ihnen in vielen Sprachen unter die Arme greifen. Auch unser Animationsteam haben viele verschiedene acitivties täglich für Ihre Kinder , die Cookie-Herstellung hat sich als sehr beliebt erwiesen bei unseren kleinen Gäste. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in Goldcity, Ich danke Ihnen. Goldcity Familie