- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich nehme mir pro Jahr eine Woche Auszeit von Beruf und Familie und kann mich in Gold City echt entspannen. Es ist alles da was man braucht, auch eine "Mitternachtsuppe" mit reichhaltigem Buffet wird angeboten. Im Februar sind noch nicht viele Gäste da und es ist drinnen und draussen ruhig. Zimmer und Bad war sehr sauber. Badeschlappen und -Mantel liegen bereit, dazu viele kleine Extras. Im Kühlschrank findet man Wasser, jedoch ist es keine Minibar. Sprudelwanne ist super. Das Essen am Buffet ist immer frisch zubereitet. Bis man am Tisch ist, leider manchmal auch schon kalt, da die Teller nicht vorgewärmt werden (Tellerwärmer zwar vorhanden aber nicht eingeschaltet). Sehr gute heisse Getränke. Dessertbuffet reichhaltig. Immer viele gute Salate (Sauce sollte man ev. von zuhause mitbringen). Früchtetheke wird angeboten und ist absolut okay. Das AL LA CARD - Restaurant im 16. Stock bietet eine eher bescheidene Karte. Vor allem braucht es viel Zeit und Geduld. Ich erhielt zwar nach 10 Minuten warten einen Tisch zugewiesen (obwohl ich reserviert hatte), musste aber weitere 15 Minuten warten bis ein Kellner kam und mir die Speisekarte brachte. Getränk konnte ich bis dahin nicht bestellen. Da ich hungrig war, habe ich den Besuch abgebrochen und mich wieder am Buffet verpflegt. Ein negativer Aspekt ist der lange Transfer vom Flughafen zum Hotel. Die Busse sind aber gut organisiert und mit Getränken ausgestattet. Alles in allem ein sehr gutes Hotel, das man gerne weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut