- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Super Hotel, super Anlage, super Ferienwohnung über 2 Etagen + RIESEN Terrasse + 3 Klimaanlage. In der Ferienwohnung war alles drin was das Herz begehrt, inkl. vollausgestatteter Küche. Die Sauberkeit im Hotel, im Restaurant, am Tresen auf den Zimmer ist mehr als eine Frechheit. 5 Sterne und nicht mal ausreichend Kaffeelöffel im Restaurant. Kellner zeigten völliges Desinteresse bei Reklamationen, dem Empfang war es auch egal. Longdrinks werden lieblos zusammengeschüttet und die Gläser waren auch nicht sauber. Die Zimmer sind nicht bis überhaupt nicht gereinigt geworden - 10 Euro Trinkgeld wurde gerne von den Putzfrauen genommen - sauber gemacht wurde trotzdem nicht. Jeden Tag bei der Rezeption angerufen und reklamiert. Leider keine Änderung. Tische im Restaurant wurden weder abgeräumt noch vernünftig abgewischt. Alle Tresen an allen Bars klebten und waren ekelig 5 Sterne für die Anlage - 0 Sterne für Service und Sauberkeit
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Uns hat es sehr traurig gemacht dass Sie unser Hotel unzufrieden verlassen haben. Leider können wir Ihnen ein Jahr später nachdem Sie unser Hotel verlassen haben, nicht weiterhelfen. Wir hätten uns sehr gefreut wenn Sie schon während Ihres Aufenthaltes zu uns gekommen wären hätten wir Ihnen mit Sicherheit weiterhelfen können. Wir hoffen Sie geben uns noch einmal die Change der Platz für Ihren Urlaub zu sein und hoffen Sie bald, wieder in Goldcity begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen Ihre Goldcity Familie