Gerd & Gerdi (66-70)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Infos über das "Hotel Gold" Swinemünde

Gut

Wir waren vom 26.02. bis 12.03.2011 im Hotel Gold. Das Hotel macht einen guten sauberen Eindruck. Für uns gab es in der gesamten Zeit nur 2 Probleme die störten. Es gab zu jedem Mittagessen Kartoffelbrei ( warun nie Salzkartoffeln )? Zum Frühstück nur den ungeliebten löslichen Kaffee. Die Gäste waren im Durchschnitt 70 Jahre ( wir auch ). Sonst war alles andere gut. Gute Erreichbarkeit mit dem Handy. Wir haben immer von deutscher Seite telefoniert (e-plus ) Netz manuell suchen. Preis/Leistungsverhältnis gut. Über Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten im voraus informieren. Toristinfo am Hafen schlecht.

• Gut
  • Unser Zimmer ( App.) war sehr groß Die Klimaanlage war im Winter zugeklebt. Geht das auch anders? Die Möbelierung etwas sparsam aber ausreichend. Über die Sauberkeit gab es keine Klagen ( sehr gut).

• Die Speisen waren schmackhaft und ausreichend. Wir haben die polnische Küche vermisst. Vielleicht sind die Essenzeiten Mittag und Abendessen etwas zu kurz. Jeweils nur eine 3/4 Stunde.

• Gut
  • Der Service war gut. Die Mitarbeiter freundlich und erfüllten alle Wünsche. Es wurde gut deutsch gesprochen.

• Gut
  • Gute Lage an der Promenade. Zum Strand max. 300 meter. Nicht laut ( zu unserer Zeit ). Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.

In unserer Zeit war jede Woche eine Tanzveranstaltung. Wir vermissen Lichtbilder- und andere Vorträge, die einem die Stadt und das Umfeld näher bringen. Ausflugsziele erklären aber auch über den 12.03.1945 informieren.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Gerd & Gerdi