- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Goethe ist ein ganz kleines Familienhotel in Ottweiler, mitten im Saarland. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir waren wegen eines Tanzereignisses dort. Das Hotel hat nur 7 oder 8 Zimmer, ist aber wärmstens zu empfehlen. Unser Zimmer war eine Suite mit 2 Räumen und Himmelbett im Schlafzimmer. Das Bad war riesig. Gut, das Bad und das Zimmer überhaupt waren nicht allzu modern, aber alles sehr wohnlich. Das Beste war das Frühstück. Es enthielt wirklich alles, was man sich nur wünschen konnte, über Kaffee, Säfte, Obst, Joghurt bis hin zu den diversen Brot bzw. Brötchesorten und leckeren frische Aufscnitten und Käsesorten. Alles wurde liebevoll arangiert. Man kam sich vor, wie zu Hause bei Muttern. Das war die Bedienung dann auch, die Frau oder Mutter des Hauses, die stets bemüht war, es allen recht zu machen. Einziges kleines Manko dieses Zimmers, es liegt direkt über dem Frühstücksraum und ist so hellhörig, dass man dort wirklich jedes Wort verstehen kann. Da wir aber sehr spät ins Bett kamen und früh wieder raus mussten, war uns das egal. Der Ort Ottweiler ist nett, gibt aber nicht viel her.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut