- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses war unser 5ter Urlaub in Saalbach Hinterglemm. Jedes Mal waren wir vom Ort und dem Skigebiet begeistert. Da das Hotel zur Dorfschmiede eine eigene Apres Ski Bar direkt am Haus hat und mitten zwischen 2 fußläufig erreichbaren Liften liegt , sind wir darauf aufmerksam geworden und haben uns dieses Mal dafür entschieden hier zu buchen. Das war eine sehr gute Entscheidung! Am Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt. Unsere Koffer wurden umgehend auf unser Zimmer gebracht und unsere Ski wurden auf unseren Wunsch direkt zum Skiservice gebracht. Am nächsten Morgen waren wir dadurch sofort startklar für die Piste. Unser Zimmer war super sauber und die rustikale Einrichtung ist in einem top Zustand. Es gab einen Obstteller auf dem Zimmer und eine Minibar. Für Allergiker wichtig: Der Fußbodenbelag ist neu und aus Echtholzparkett. Das Bett war groß und bequem. Das Bad war funktional, etwas älterer, aber sehr sauber mit Badewanne. Der gepflegt rustikale Stil zieht sich durch das ganze Hotel vom Restaurant bis hin zur Bar, in der es jeden Nachmittag eine leckere Jause mit frischem Obst und Tiroler Speck etc. ab 16:00Uhr gab. Beim Frühstück wurden alle Wünsche erfüllt. Die Highlights waren für uns frisches Obst und Gemüse, verschiedene Müsli und Joghurt, frisch aufgeschnittenen Schinken und Käse und einen Koch der Eierspeisen nach Wunsch zubereitet. Natürlich gab es auch eine große Auswahl an verschiedenen Tee und Kaffeevariationen. Das Abendessen wurde in vier Gängen serviert. Beim Hauptgang hatten wir die Wahl zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Im Preis Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden. Alles hat uns geschmeckt. Die Kellner waren alle kompetent und sehr nett. Die Atmosphäre war entspannt und locker. Das absolute Highlight des Urlaubes war der Hausskitag mit den beiden Söhnen der Inhaberfamilie Wolf. Gemeinsam sind wir durch das Skigebiet gefahren und gegen Mittag auf der „Wolfshütte“ eingekehrt. Dort wurden wir eingeladen auf köstliche selbstgemachte Käsenockerl, allerlei meist regionale Erfrischungsgetränke ;-) und eine atemberaubende Aussicht. Für unsere Unterhaltung sorgten die beiden Brüder durch lustige Geschichten und den ein oder anderen „Schnapserl“ ;-) Wir könnten noch viele weitere tolle Sachen beschreiben, wie der lustige Barkeeper Roland, der musizierende Heri usw. Zusammenfassend können wir sagen, dass es uns sehr gut gefallen hat. Die familiäre Atmosphäre, Sauberkeit, gutes Essen und kompetent und freundliches Personal komplettieren die perfekte Lage des Hotels. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, wir bedanken uns sehr für Ihr ausführliches Feedback und es freut uns dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr, wir würden uns sehr freuen Sie auf unserer privaten Wolfs Hütte beim Hausskitag mit den neusten Geschichten verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße von der gesamten Familie Wolf und auch von Roland