Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Abgewohntes Partyhotel in guter Lage

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer:abgewohnt und teilweise nicht funktionsfähige Ausstattungz.b Telefon kaputt, Heizung, kein gutes Bild am tv Zimmer sauber aber sehr hellhörig,bzw. Fenster nicht in Sehhöhe dadurch sehr dunkel Kann mit anderen 4stern Hotels im Ort nicht mithalten Apre Ski bar im Haus, Musik allerdings nur bis spätestens 19.30 Bar: Barkeeper sehr freundlich und zuvorkommend, schade dass der offene Kamin nicht benützt wird, etwas kühl aber schöne Sitzplätze Essen: gute Qualität aber einfach und sehr fleischlastig,nicht geeignet für Vegetarier Als Wassertrinker nur teures "Grander Wasser" erhältlich, trotz Bestellung anderer Getränke durfte kein Leitungswasser serviert werden.Jedoch beim Frühstück wurde nur normales Wasser angeboten und kein Grander Wasser. Keine Flexibilität beim Essen Frühstück: Personal teilweise unmotiviert und nicht gerade höflich. Kein frisch gepresster Orangensaft vorhanden (in einem 4 Stern Hotel aber schon zu erwarten). Kochstelle nicht besetzt Rezeption: freundlich, wussten jedoch nicht dass Liftkarten saisonbedingt schon früher als sonst ausgestellt werden dürfen. Wellnessbereich: schön und sauber, Pool etwas zu kalt , in der dampfsauna fehlen einzelne Fliesen Parkplatz: 15€ täglich Zimmergeneralsanierung Auf vegetarisches Essen mehr eingehen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, herzlichen Dank für Ihr Feedback, wir bedauern auf’s Tiefste, dass Sie ihren Urlaub bei uns im Hotel nicht zu 100% genießen konnten. Hierzu würde ich sehr gerne Stellung nehmen: Wie in jedem Haus kommt es auch bei unserem leider manchmal zu technischen Gebrechen, wenn dem so ist, versuchen wir die Mängel so schnell wie möglich zu behebe. Dies war auch bei ihrer nicht voll funktionsfähigen Heizung der Fall. Unsere Dorfschmiede ist ein 4* Haus welches mit etlichen originalen alten Bauernmöbel ausgestattet ist und darauf sind wir sehr stolz. Viele dieser Einzelstücke sind heutzutage gar nicht mehr zu erwerben. Durch die perfekte Lage unseres Hauses mitten im Skigebiet bekommt man als Gast auch den für Saalbach Hinterglemm bekannten Apres Ski mit. Jedoch wird dieser immer pünktlich um, 19.30 beendet um Ruhe in die Straßen zu bringen. Gerne teilen wir unseren Barkeeper Roland mit, dass Sie mit ihm zufrieden waren. Sehr geehrter Herr Peter bezüglich des Kamines, haben wir nun veranlasst, dass dieser täglich eingeheizt wird. Gerne bereitet unser Küchenchef für Vegetarier auf Anfrage ein eigenes Menü vor. Leistungswasser erhalten Gäste bei uns kostenlos bei einer Bestellung von Wein und auch Kaffee. Selbstverständlich können Sie auch gegen einen Aufpreis frisch gepressten Organgensaft beim Frühstück bestellen. Bezüglich der Skipässe, hier sind wir leider im Hotel etwas eingeschränkt, so können wir eine Nachmittags1/2 Tageskarte tatsächlich erst um 11.30 Uhr ausstellen. (Können auch die Bergbahnen nicht) Herzlichen Dank wir schicken die Besten Grüße aus Hinterglemm