Andreas (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen sicher wieder!

Wir haben im März 2016 für 5 Tage einen sehr erholsamen Skiuralub in diesem Hotel verbracht. Unsere Bedienung im Restaurant war Abend für Abend sehr aufmerksam und zuvorkommend. Unser Zimmer über 2 Etagen war sehr geräumig und nett eingerichtet. Sicherlich ist der Lärmpegel durch die Straße etwas höher, dafür aber die Apres Ski Bar und alle anderen Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten zügig zu erreichen. Das Schwimmbad und die Sauna sind nicht riesig, aber für unsere beiden Kinder jeden Abend nach dem Skifahren eine willkommende Abwechslung. Alles in allem haben wir eine tolle Zeit mit sehr netten Gastgebern verbracht.

• Gut
  • Da unser Zimmer zur Straße ging, war es zwar etwas lauter, aber dafür einen tollen Ausblick und mehr als genug Platz.

• Das Essen ist sher gut und abwechslungsreich, unsere Bedienung war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Sehr netter Service und zu jeder Zeit freundlich und hilofsbereit.

• Absolut zentrale Lage, in 3 Minuten auf der Skipiste und mit verlassen des Hoitels direkt in der Innenstadt.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2016