Heike (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles familienfreundliches Hotel mit breitem Ange

Tolle Anlage, sehr grosses Gelände, schoene Zimmer, viele Angebote für Kinder, sehr familienfreundliches Team, perfekt für Familien

• Gut ausgestattete Zimmer, wir haben bessere Zimmerkategorie bekommen als gebucht und bezahlt

• Früh an reichhaltigem Buffet, Mittags einfaches Buffet mit Suppe, 2Hauptspeisen und Nachspeise, am Abend Menü mit Auswahl aus 3 Gerichten plus Salatbuffet. Mittags eher regionale Speisen.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch Sonderwünsche wurden freundlich erfüllt

• Am Hang gelegen, verschiedene Ausflugsziele in der Nähe, Chefin gibt gute Ausflugstipps

Genial, schöner Wellnessbereich, 2tolle Anlagen für Kinder im Innen u im Aussenbereich, viele ungewöhnliche Zusatzangebote: Bogenschießen, Gocard-Fahren, Bauernhof, Kegelbahnen

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Heike

Liebe Frau Heike, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns, dass Ihnen alles gut gefallen hat und Sie einen rundum tollen Urlaub verbracht haben. Aufgrund der umfassenden Renovierungsarbeiten im Gästehaus haben wir Ihnen ein Zimmer im Haupthaus gegeben - schön, dass es Ihnen zugesagt hat. Vielleicht besuchen Sie uns wieder einmal, dann können Sie unsere nagelneuen Doppelzimmer Komfort bzw. Superior im Gästehaus "testen". Liebe Grüße vom Glocknerhof, Familie Seywald