Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verena (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche
Toller Urlaub in einem schönen Familienhotel!

Breites Angebot für kleine Kinder, guter Wellnessbereich, sehr gute Küche, tolle Umgebung, Reizklima vorhanden. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Die Zimmer waren im Großen und Ganzen gut, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten einen grossen schönen Balkon.

• Das Essen war total lecker und abwechslungsreich. Beim Frühstück konnte man aus drei Gerichten fürs Abendessen auswählen, Kinder bekamen abends ein Buffet. Zum Frühstück gab es Buffet und Mittags auch, wer wollte. Musste man auch morgens ankreuzen. Einmal die Woche fand ein Grillabend statt. Vor allem das Abendessen war bei uns immer mit Vorfreude verbunden.

• Absolut top!!! Ein grosses Lob an die Familie Seywald! Egal ob beim Essen oder auch bei Fragen zwecks der Umgebung.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf ca. 600 Höhenmetern, dementsprechend hoch muss man fahren. Man hat eine tolle Aussicht auf die Berge. Ein Supermarkt ist ca. 10 Minuten fußläufig zu erreichen. In der Nähe befinden sich viele Wanderwege.

Für Kinder gab es ein breites tolles Angebot an Spielmöglichkeiten. Die Rapunzelburg, ein Spielplatz, ein Spielzimmer, eine Kegelbahn, Go-Kartfahren, Bogenschiessen. Der Aussenpool mit Rutsche waren auch ein Highlight. Einziges Manko, im Sommer wären etwas mehr Liegen und Schirme im Aussenbereich gut, war teilweise etwas schwierig wenn man ein bisschen spät dran war. Der Wellnessbereich war super! Aufgrund des tollen Wetters haben wir nur einmal die Sauna und zweimal das Hallenbad genutzt und die Massageliege, was als Geschenk bei der Buchung dabei war. Fitnessgeräte und Dampfbad wurden von uns nicht genutzt. Im Hotel hing auch ein Wochenplan auf welchem für jeden Tagesangebote für Freizeitaktivitäten angeboten wurden.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Verena

Liebe Frau Verena, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub als Familie bei uns im August 2025 verbracht haben und mit unserem umfangreichen Angebot im Sommer insgesamt sehr zufrieden sind. Besonders freuen wir uns natürlich über das große Lob für uns, unsere Mitarbeiter und unsere Küche. Schön zu lesen ist es auch, dass Sie uns auf alle Fälle wieder besuchen werden. Vielen lieben Dank und bis zum nächsten Mal! Ihre Familie Seywald