Dimitar (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Familienhotel zum Verwöhnen!

Sehr schönes Familienhotel mit Außen- und Innenpool, Wellnessbereich, Kinderspielplätze ( außen und drinen), Tenisplätze. Sehr sauber, exelente Küche und sehr freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Habe mit meiner Familie eine wunderschöne Woche verbracht. Gerne wieder!!!

• Schöne, saubere Zimmer mit Balkon. Großes Badezimmer, Fernseher mit zahlreichen HD-Sender, Radio, Telefon, Safe.

• Reichliches Frühstücksbüffet, Fleisch-, Fisch- oder Vegetarisches Hauptgericht zum Abendessen, reichliches Salat- und Vorspeisenbüffet. Die Küche verdient 1-2 Hauben. Angenehme Atmosphäre und sehr freundliche Bedienung.

• Tadelloses, sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Fahrt mit Auto von Wien - ca. 4,5 Stunden ohne Anstrengung. Autobahn bis Spital, dann 20 km sehr gute Bundesstrasse. Hotel bietet kostenlose Abholung vom Bahnhof Spital an, falls mit Zug gefahren wird. Vom Hotel ca. 30 min Autofahrt zum Weissen oder Millstätter See. Gute Wandermöglichkeiten in den Bergen.

Schöne kinderfreundliche Außen- und Innenpoolanlage, sehr sauberes Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad (zu benutzen ohne Zusatzkosten), kostenlose Tenisplätze, Tischtenis, Bogenschießen, Flugzeugmodelbau (Flugplatz zu Fuß erreichbar), kostenlose Benutzung von Fahrädern, zahlreiche Wandermöglichkeiten. Sehr kinderfreundlich.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Dimitar

Lieber Herr Dimitar, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie sehr gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst, Familie Seywald