Corinna (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit Einschränkungen je nach Reisezeit

Das Hotel hat an sich sehr gut den Erwartungen und den Bildern entsprochen. Es gab jedoch drei Dinge, die uns sehr gestört haben: 1. Wir waren in der letzten Februar-Woche da und das Hotel war fast leer. Das ist ein seltsames Gefühl und schade, wenn man eigentlich mit Kindergewusel und vielen Freunden für die eigenen Kinder rechnet. 2. Der sehr angepriesene Bauernhof stellte sich als ein dreckiger kleiner Stall mit dreckigen Stieren, wenigen Schweinen und zwei Hasen, die man nicht streicheln konnte, heraus. Wir sind nur ein Mal hin, weil ich es echt unschön fand. 3. In dem wirklich tollen Wintergarten, der für mich mit ein Entscheidungsgrund für das Hotel war, wurde am Tag unserer Anreise die Heizung abgeschaltet, weil es sich für so wenige Gäste nicht lohnt. So war er viel zu kalt, um darin zu sitzen (außer bei schönem Wetter). Das fand ich wirklich schade, hatte mich sehr darauf gefreut! Ansonsten war es aber, wie in der restlichen Bewertung zu sehen ist, ein sehr schönes Hotel und wir würden zu einer anderen Zeit auch auf jeden Fall wieder hingehen. Wenn man richtig Ruhe sucht, dann im März/April. Wer aber will, dass was los ist, sollte entweder zu Ferienzeiten oder im Sommer hin.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Schöne Aussicht!

• Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Vor allem die Nachtische...!

• Alles super - sehr (!) nette und offene Mitarbeiter, immer freundlich und hilfsbereit - sehr kinderfreundlich - schöne und saubere Zimmer

• Hatte es mir höher liegend vorgestellt, Straße ist in Hörweite. Das Tal ist aber sehr schön.

Der Pool ist wirklich schön gemacht und war auch angenehm warm, um mit Kindern drin zu sein. Auch der Saunabereich ist wunderschön. Das Spielzimmer ist nett, sauber und schön gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2015