- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Radreiseveranstalter hat uns leider hier für eine Nacht einquartiert, obwohl das Familienhotel mit Animationsprogramm wirklich nur für Familien mit Kindern geeignet ist. Warum wir beim Abendessen ausgerechnet direkt vor der Musikbühne platziert wurden bleibt uns ein Rätsel. Kurz bevor der Tabaluga mit seinen Freunden einmarschiert ist, haben wir dann doch einen anderen Tisch verlangt. Während die Kinder ihren Spaß hatten, wurde uns nach einer lauwarmen Gurkensuppe ein trockenes Coq au Vin serviert – wir hätten wohl besser eine Stunde früher kommen sollen. Vor dem Essen waren wir in der Sauna. Es gab zwar Bademäntel auf dem Zimmer, aber keine Handtücher. Im Saunabereich waren auch keine zu finden, also sind wir wieder hoch und haben die Handtücher vom Zimmer geholt. Fragen konnte man niemand, da keiner im Saunabereich anzutreffen war. Immerhin war eine der Saunen in Betrieb. Insgesamt geht es sehr laut zu im Hotel und Nachts ist die in Sichtweite gelegene Straße zu hören. Familien mit Kindern haben sicher Ihren Spaß dort, allen anderen würde ich abraten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan Bogusch |
Sehr geehrter Herr Stephan, leider sind Sie mit Ihren Freunden erst spät angereist und konnten so weder unser Angebot optimal nutzen, noch richtig zu Abend essen. An diesem Abend haben wir eine kleine Kinderdisco nach dem Abendessen veranstaltet. Aus diesem Grund haben wir Sie ursprünglich in unserem gemütlichen und ruhigen Stüberl platziert. Ihre Freunde wollten vor Ort in den Wintergarten umziehen. Unserer Bitte bis spätestens 20 Uhr zum Essen zu kommen, sind Sie leider nicht nachgekommen, deshalb konnten wir Ihnen das Hauptgericht nur noch aufwärmen. Handtücher für die Sauna erhalten Sie an der Rezeption. Wir möchten Ihnen als ruhesuchendes Pärchen eine Reisezeit außerhalb der Ferienzeiten empfehlen. Wir würden uns freuen, Sie in einer ruhigeren Zeit völlig von unseren Angeboten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Familie Seywald