Wir waren das erstmal da und haben und gleich sehr wohlgefüht. Es hat uns auf den ersten blick gefallen und sind sehr nett empfangen worden. Wir werden wieder hinfahren
Es war alles da was man braucht. Bett, Schrank, Gardrobe, Couch, USW. Ich habe selten so gut geschlafen wie hier, weil mir sonst immer die Matrazen zu weiche waren. Hier überhaupt nicht
Ein 4 gänge Menü mit Salatbuffe, Suppe und Dessert. Den Hauptgang kann man frei wählen aus Fisch, Fleisch oder Vegetarisch.
Die waren alle sehr nett und freundlichen und immer da wenn man etwas wollte
Es sind ausreichend ausflugsziele in der nähe vorhanden. Da ist für jeden was dabei
- Wellness
- Sport
Der Wellness-und die Poolanlage waren optimal. mit hat es sehr gut gefallen war alles nach meinem geschmackt. Und vorallem sauber. Auch sonst war das Freizeitangegot sehr gut. Mit Bogenschießen, Gokart fahren, Kegelbahn. Es ist für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Vielen Dank für Ihren Besuch, liebe Frau Julia. Es freut uns, dass Sie sich gut erholen konnten und besonders gut schlafen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Drautal, Familie Seywald