Das Hotel ist mehr fuer Familien mit Kindern geeignet. Der Wellnessbereich und Sportbereich eher weniger gut. Wir waren 10 Tage im Hotel und wollten Tennis spielen, angeln gehen und wellnessen. Das ging nicht gut auf. Der Tennisplatz war nicht gewartet , der Kunstrasen war verschlissen man konnte ihn kaum noch sehen der verschwindet langsam unter den Sand. Die Bilder von der Webpage (Hotel) stimmen nicht mehr ueberein mit den aktuellen Stand. Angeln ging garnicht die Drau war sehr trueb. Der fitnessbereich war ueberschaubar die Geraete waren nicht mehr der neueste Stand, die haben bei der Benutzung gewackelt und die Anzeige funktionierte teilweise nicht mehr. Der Wellnessbereich war klein.
Die Zimmer waren gut und sauber, das Badezimmer war veraltet , das waschbecken hing zu niedrig . Das Bett war gut wir haben gut geschlafen.
sehr gut, genuegend Auswahl und lekker
Die Bedienung sehr freundlich und auch schnell.
Die Lage war gut man konnte gut entspannen und die Aussicht vom Zimmer war sehr schoen.
Waren vorhanden wenn auch nicht gut gewartet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Philip und Beatrix |
Lieber Philip, liebe Beatrix, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit der Lage vom Hotel, der Bedienung und der Gastronomie äußerst zufrieden sind und auch die Zimmer samt Betten loben. Es freut uns Ihnen berichten zu können, dass wir im Herbst 2018 alle Zimmer im Gästehaus samt Badezimmer vollständig renoviert haben. Auch die Tennisplätze wurden instand gesetzt und die Fitnessgeräte gewartet. Bei Interesse an zusätzlichen Geräten für Krafttraining können wir Ihnen vor Ort äußerst preiswerte lokale Anbieter empfehlen. Das Angeln an der Drau, einem der letzten alpinen Gewässer des wild lebenden Huchens ist etwas ganz Besonderes. Nach Regentagen kann es aber vorkommen, dass der Fluss aufgrund von Trübung nicht befischt werden kann, was aber nicht in unserem Einflussbereich liegt. Gerne geben wir Ihnen kurzfristig Auskunft über die Situation des Fischwassers und sind bei Umbuchungen diesbezüglich äußerst kulant. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Angebot überzeugen zu können. Liebe Grüße vom Glocknerhof, Familie Seywald mit Team