- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
All Inclusive entpuppte sich als All Inclusive light. Es gab eine extra Karte mit einpaar ausgewählten Getränken alles andere mußte extra bezahlt werden. Die Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten waren dann zu klein und auch schon in die Jahre gekommen. Aber im großen und ganzen ein sehr gutes Familienhotel die Kinder waren super zufrieden und wir hatten einen tollen Urlaub.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Herr Timo, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie uns als sehr gutes Familienhotel bezeichnen und Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Getränkepauschale kann zusätzlich gebucht werden und soll speziell Familien dienen, ihren Urlaub unbeschwert genießen zu können. Von jeder Getränkesparte ist etwas dabei und es kann wirklich so viel getrunken werden, wie Sie möchten. Und Kinder können auch ohne Beisein der Eltern ein Eis oder ein Getränk bestellen. Wir halten unser Haus immer gut in Schuss. Anfallende Mängel und Kleinigkeiten werden immer sofort behoben. Regelmäßig folgen größere Investitionen. Im Herbst 2010 haben wir alle Doppelzimmer im Hauptgebäude generalsaniert. Im Herbst 2011 haben wir das Gästehaus thermisch saniert, die Fenster ausgetauscht und den Eingangsbereich freundlicher gestaltet. Wir planen in nächster Zeit die Zimmer zu sanieren. Sehr wichtig ist uns ein fairer Preis. Deshalb bieten wir die einfacheren Zimmer im Gästehaus auch zu wesentlich attraktiveren Preisen an. So kann bei uns jeder Gast ein passendes Zimmer finden. Vielen Dank noch einmal! Vielleicht schauen Sie sich die vielen Verbesserungen an und lassen sich von uns im Sommer 2013 komplett überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Seywald