Wahnsinnig großes Hotel, sehr schön gelegen alle total nett und sehr sauber. Es werden vom Hotel aus viele Aktivitäten angeboten für jeden was. Ein Urlaub wert.
Schöne große Zimmer mit Balkon. Sehr sauber. Betten total bequem. Handtücher und Bademantel sind vorhanden. Viel Platz für Sachen.
Das Essen ist der Hammer, es gibt von morgens bis abends immer leckere Sachen, egal ob süßes (das selbstgemachte Eis (vom Chef) und die Marmeladen muss man probieren) Obst, Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Ein Lob an die Küche.
Der Service ist super nett. Haben immer ein offenes Ohr und es wird gleich geholfen. Ein super Team.
Vom Hotel aus kann man super zu Fuß was unternehmen. Kurze Autostrecken vom Hotel aus gibt es auch viele Ausflugsziele die man mit der ganzen Familie machen kann.
Es sind genügend Flyer im Hotel vorhanden für Freizeitaktivitäten. Wenn man noch Fragen hat wird man super beraten ( mein Ansprechpartner war Daniel 🤗, er hat mich gut beraten) im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Ilka |
Liebe Ilka, vielen lieben Dank für euren Besuch! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und vor allem mit unseren Mitarbeitern und der Küche sehr zufrieden sind. Ja, wenn man unternehmungslustig ist, dann gibt es im Hotel und in der nahen Umgebung wirklich viel zu unternehmen! :) Vielen Dank für alles und bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße vom Glocknerhof Daniel