Josef u. Johanna (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein entspannter Urlaub unter Freunden

Das Hotel liegt erhöht am Ortsrand von Berg im Drautal. Von der Südterasse hat man einen schönen Rundblick über das Drautal. Die Zimmer entsprechen den Angaben im Prospekt bzw. der Homepage. Sie werden täglich gereinigt. Das Personal und die Besitzer sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt! Ein besonderes Schmankerl ist der hoteleigene Modellflugplatz. Ich glaube, was besseres gibt es in Deutschland oder Österreich nicht.

• Es gibt Zimmer im Haupthaus und im Nebenhaus. Wir haben seit 5 Jahren ein Zimmer im Nebenhaus, das unsere Ansprüche voll zufrieden stellt. Sie sind zu empfehlen, wenn man sich ein paar Euro sparen möchte. Die Zimmer im Haupthaus sind etwas komfortabler und man erreicht alle Einrichtungen des Hotels (Hallenbad, Sauna,Fitnessraum) ohne das Hotel verlassen zu müssen. Besonders bei Regenwetter ein Pluspunkt.

• Gut
  • Es gibt jeden Tag die Auswahl von 3 (4) Gerichten. Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Auch für die Kinder gib es ein gesondertes Gericht. Das Essen ist gut.

• Gut
  • Immer nett, freundlich und hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Findet mal alles auf der Homepage des Hotels. Die gemachten Angaben treffen zu.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Josef u. Johanna

Sehr geehrter Herr Josef, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Gerne möchten wir Sie an dieser Stelle informieren, dass wir im Herbst 2018 alle Zimmer im Gästehaus renovieren werden. Somit steht das Gästehaus den Zimmern im Haupthaus komfortmäßig um nichts mehr nach. Einzig die paar Meter zwischen Gästehaus und Haupthaus bleiben bestehen. Ab Weihnachten 2018 sind die neuen Zimmer beziehbar. Wir freuen uns schon heute, Sie nächstes Jahr zu Ihrem neuen Zimmer zu begleiten. Liebe Grüße vom Glocknerhof, Familie Seywald