Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit ein em tollen Bad wie man das im Hotel nicht erwartet!Alles sehr sauber und modern eingerichtet.Sehr geräumig, freundlich einfach zum wohlfühlen. Die Inklusivleistungen,Frühstück, 5Gänge Abend Menü, Internet, sowie 4Tage Bergbahncard, 1Massage,war tolles Preis-Leistungs Angebot! Im Oktober ist nicht mehr viel los im Ort, aber uns hat das nichts ausgemacht, wir waren im Glockenstuhl bestends versorgt und brauchten keine anderen Restaurants!
sehr schönes großes und sauberes Zimmer! Das Bad neu gemacht und sehr schön und sauber!
Das Essen war einfach Spitze, angefangen vom Frühstücksbüffet, wo kein Wunsch offen blieb, bis zum 5 >Gänge Menü am Abend. Das Salatbüffet war so toll, alle weiteren Gänge waren einfach traumhaft! Die Küche ist spitze im Glockenstuhl, auch die Atmosphäre hat uns sehr gefallen!
Der Service war auch hervorragend, sehr freundliches Personal, keine Mängel oder Beschwerden, im Gegenteil, alles super!!!
schöne Umgebung, zentral gelegen, Mit dem Auto, Bus, ist man schnell im Kaisergebirge. Bergbahnen sind auch überall zu finden!
- Wellness
- Sport
Das absolute war der schöne Wellnessbereich! Das Schwimmbad mit den wunderschönen Gemälden die man stundenlang ansehen könnte, die Saunen und Wärmekabine, alles perfekt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |