Claudia & Thomas (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unvergesslicher Traumurlaub in Westendorf

Das Hotel Glockenstuhl liegt im schönen Ort Westendorf in Tirol. Wir hatten die Suite Amelie, welche sehr großzügig und schön eingerichtet war. Es gab 2 Balkone, ein separates Wohnzimmer und ein sehr modernes Bad mit Dusche. Wir hatten Halbpension gebucht mit Frühstücksbuffet und 5-Gang-Abendmenü. Die Gäste waren im Schnitt älter als wir, das Team ist jedoch noch sehr jung und sehr freundlich.

• Wir hatten die Suite Amelie, welche riesengroß war. Ein schönes, sehr modernes Bad mit Dusche/WC, ein sehr großes Schlafzimmer mit dem schönen Sternenhimmel über dem Bett, ein großes Wohnzimmer mit Couch, Sesseln und Schreibtisch und 2 große Balkone. Wir waren wunschlos glücklich!

• Also das Frühstücksbuffet ließ ja schon keine Wünsche offen. Was aber Abends beim 5-Gang-Menü auf die Teller kam kann man in Worten gar nicht beschreiben. Der Inhaber des Hotels kocht selbst und das mit Freude und Leidenschaft, was man jeder einzelnen Speise anmerkt. Wir haben geschlemmt wie noch nie im Urlaub (und wir haben schon einige Hotels in Tirol besucht). Neben abwechslungsreichen Vorspeisen und Suppen gibt es 3 Hauptgerichte zur Auswahl, welche uns immer schwer fiel, weil alles so gut war.

• Der Service von der Bergüßung bei der Ankunft an der Rezeption (ein herzlicher Gruß an die liebe Evelyn) über die freundlichen und fleissigen Zimmermädchen bis hin zu dem Top-Team im Restaurant und in der Küche ist wirklich einzigartig und sehr gut. Da es von unserer Seite keinerlei Beschwerden gab können wir zum Umgang mit Beschwerden nichts sagen, gehen aber davon aus dass es im Beschwerdefall eine schnelle und kundenfreundliche Lösung gibt.

• Da das Hotel in dem kleinen Ort liegt kann man an Regentagen die Zeit auch mal dort verbringen. Es gibt schöne Cafes, mehrere Geschäfte für Souvenirs und Klamotten sowie eine Sennerei mit Verkauf typischer Produkte. Auch die Talstation der Alperosenbahn ist fußläufig schnell erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist sehr groß und weitläufig, dort kann man richtig Bahnen schwimmen. Der Saunabereich ist leider ein wenig klein geraten und von den 2 vorhandenen Saunen wurde immer nur eine betrieben, was angesichts des durchwachsenen Wetters manchmal zu "Staus" führte, zumal die Biosauna nur Platz für 4 Personen bietet.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness