- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die Verwöhn- und Wandertagepauschale gebucht und waren rundum zufrieden. Vor dem Frühstück, das keine Wünsche offen ließ, gingen wir jeden Tag im Pool schwimmen. Bademantel und Handtücher standen uns zur Verfügung. Mit der im Buchungspaket enthaltenen Sommercard konnten wir die umliegenden Berge bequem mit der Gondel erreichen und Wanderungen mit schönen Ausblicken und die Natur geniessen. Wieder im Hotel angekommen, gab es einmalig eine Massage, die sehr wohltuend war. Vor dem Abendessen gab es die Möglichkeit, den großzügigen Saunabereich zu nutzen, was wir gerne angenommen haben. Für das Abendessen planten wir immer mindestens 1 1/2 Stunden ein und genossen jeden Tag das 5-Gänge Menü mit dem tollen Salatbüffet. In der Speisenzusammenstellung gab es immer wieder Überraschungen, die ich so noch nicht probiert hatte. Gefreut habe ich mich auch jeden Tag aufs Schlafen gehen, weil ich den Sternenhimmel so entspannend fand. Es war rundum ein schöner Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut