Ein kleines feines Hotel mit 20 Zimmern, die alle mit einem Sternenhimmel versehen sind. Sehr sauber! Ebenso ist ein wunderbarer Wellnessbereich vorhanden. Das Frühstück wunderbar und hervorragend. Es ist alles da was man braucht oder auch nicht, um in einen wunderschönen Urlaubstag zu starten. Das Abendessen hervorragend uns supergut. Ebenso verdient das Personal eine Auszeichnung für guten Service und das Gespür, einem den Wunsch von den Augen abzulesen. Ganz großes Lob! Man fühl sich in diesem Hotel sofort ungemein wohl! Hier kann man das ganze Jahr Urlaub machen. Vom Wandern im Frühjahr bis zum Skifahren im Winter! Handy-Erreichbarkeit ist gut.
Sehr sauber und gut ausgestattet mit TV, Balkon, Safe, Telefon.
Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke stimmt. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, wie auch die Atmosphäre sehr gut!
Den Service habe ich bereits oben schon angesprochen. Supergut! Die Freundlichkeit des Personals und das Gespür, dem Gast so ziemlich jeden Wunsch von den Augen abzulesen - einfach hervorragend! Die Zimmerreinigung immer picco bello! Zum Punkt Umgang mit Beschwerden kann ich keine SAussage machen, denn es gibt in diesem Hotel keine Beschwerden.
Man ist gleich im Ort, wo man auch diverse Einkaufsmöglichkeiten hat. Auch kann man wunderbar die nächsten Orte erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in dieser schönen Lage genug!
- Wellness
- Sport
den Wellnessbereich habe ich oben schon erwähnt - sehr gut! Und was auch sehr gut ist, dass man im Hotel einen Internetzugang hat. So dass man auch auf einer Geschäftsreise die Möglichkeit hat, über Internet entsprechend zu arbeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |