- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zwei Mal in diesem gemütlichen Hotel und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Juni 2010. Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch zentral in Westendorf. Die Postbushaltestelle ist etwa 300m entfernt, so dass man auch ohne Auto bequem nach Hopfgarten, Brixen, Kirchberg in Tirol, zum Schwarzsee oder nach Kitzbühel fahren kann. Zum Bahnhof Westendorf ist es ca. ein Kilometer. Nach dem Wandern oder Radfahren (Fahrradverleih im Ort) kann man sich im Wellnessbereich wunderbar entspannen. Ab 15:30 Uhr ist jeden Tag abwechselnd die Biosauna oder die finnische Sauna in Betrieb. Bei sehr schlechtem Wetter wird die Sauna auch schon einmal früher angeheizt. Neben den Saunen gibt es eine Dampbadkabine, eine Infrarotkabine, einen Whirlpool und ein etwa 10-7m großes Schwimmbecken. Leider wurde das Fitarium (ein Entspannungsraum mit Licht, Duft, Wasser und sanfter Musik) abgerissen, weil es nicht mehr repariert werden konnte. Dafür gibt es jetzt Wasserbetten. Für Kinder gibt es ein Trampolin, einen Kicker und Tischtennis sowie einen kleinen Raum mit Spilen und Büchern zum Ausleihen. Das Hotel wird sehr persönlich geführt. Auf unsere Wünsche wurde bisher immer eingegangen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut