Familiäres Hotel mit modernem Anbau und grossartigem Saunateil. Gute und ruhige Lage. Angenehme Grösse. Wir sind schon seit vielen Jahren hier Winter-Stammgäste und geniessen unseren Aufenthalt.
Schade, dass in den grossen Goggwärgi-Zimmern ein 2. Lesestuhl fehlt. Runder Höcker unpraktisch. Gute Lichtschaltungen. Toller Badzimmer-Raum.
Gesundes und vielseitiges Essen. Vereinzelt fast zuviel Grün-/Gemüse-Teil: Gemüsesuppe, Salat, Gemüse und Früchtedessert. Insgesamt Superküche. Spezialwünsche für Allergiker werden bestens erfüllt. Bei Vollbesetzung ist der Essraum manchmal laut, etwas zu wenig Lärmdämmung.
Küche bestens, Servicepersonal bei Vollbesetzung gefordert.
Für Langläufer bestens geeignet, direkt an der Loipe, Nähe zum Bahnhof, ruhige Umgebung, sonnig
- Sport
Vielseitige Angebote unter der Woche. Toll!! Wie Abendsitz, Tanzworkshop, Film, Theater
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Beda |
Alter: | 71+ |
Lieber Beda Herzlichen Dank für dein entgegengebrachtes Vertrauen in unser Haus und für den geschätzten Input. Wir freuen uns, dass dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, dich bald wieder zu begrüssen und zu verwöhnen! Herbstliche Grüsse aus dem Goms Nathalie & das ganze Hotel Glocke Team