Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • SonstigeErholsame und nachhallende Ferien erlebt

Die Atmosphöre des Hotel ist von Anfang bis Ende gemütlich. Man kann sich sehr gut entspannen, fühlt sich als Gast sehr willkommen. Sehr schöne Wellnessanlage. Wirlpool wäre schön, wenn dieser auch ohne extra Reservation genutzt werden kann. Gesamt haben wir erholsame und schöne nachhallende Ferien genossen. Herzlichen Dank an das Team Hotel Glocke. Nachhaltigkeit und Umweltbewusst wird gelebt

• Gut
  • hatten leider nicht die Möglichkeit ein Zimmer im neuen Teil zu buchen. Alles besetzt

• Gut
  • Essenszeit um 20:00 eher etwas spät

• Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, professionel und guter Laune.

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne Herzlichen Dank für die gute Bewertung, die du unserem Hotel gegeben hast. Damit wir auf Chlor beim Whirlpool verzichten und die Nutzung des Frischwasser Whirlpool ein angenehmes und spezielles Erlebnis bleibt, ist der Whirlpool weiterhin kostenpflichtig und auf Vorreservation. Die Tischzeiten für die kommende Wintersaison werden von uns überarbeitet und angepasst. Wir freuen uns, dass dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, dich bald wieder bei uns zu begrüssen! Sonnige Grüsse aus dem Goms Nathalie & das ganze Hotel Glocke Team