Es ist ein schönes Strandhotel in mit einer eigenen Badebucht, Kieselstrand Strohhüttchen und Klingeln am Strand für ausreichend Getränke und Essen. Sehr sauber, die Zimmer sind zwar ziemlich klein aber vollkommend ausreichend. Zu den Gästen waren zu unserer Zeit viele Deutsche Östreicher Schweizer und Holländer Preis/Leistung für das Hotel bei der Buchung sind gut. Nur vor Ort sind die Kosten sehr teuer geworden. Strandliegen 6 Euro pro Tag. Bier 4 Euro, Wein 3.5 Euro. etc. Taxi 5-7 Euro in den nächsten Ort. Als Tipp Pytahgorion der Hafen, er ist wunderschön. Handy versucht sich ständig in türkische Netz einzubuchen.
Klein aber ausreichend und einfach, Bad könnte größer sein, Zimmer hat Kühlschrank, Fernseher und Telefon. Balkonmöbel sind auch vorhanden. Für die Größe entschädigt der grandiose Meerblick
es kann Halbpension gebucht werden, was wir nicht hatten. Es ist möglich die am Abend für 11 Euro dazuzubuchen. Wir haben aber meistens ala carte gegessen oder sind in Städtchen gefahren. Große Auswahl gab es nicht aber es war für jeden etwas dabei. Das Essen was wir hatten war gut.
alle sind sehr freundlich. Besonders lobend zu erwähnen ist das Personal im Bar und Strandbereich. Ingrid, Ralf, Nikkos und Themos haben sehr zu unserem schönen Urlaub beigetragen
Lage zum Strand super, da direkt am Meer, aber zum nächsten Ort waren es ungefähr vier Kilometer und da es sehr bergich und warm ist ist laufen auch für durchtrainierte fast unmöglich. 2x am Tag kostenloser Shuttelservice ansonsten Taxi zum Ort 7 Euro und zurück 5 Euro
Es ist sehr ruhig und das ist auch gut halt ein reines Badehotel. Tagsüber läuft schöne Musik in der Bar und am Strand. Vollkommend ausreichend
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Sandra |