- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub ohne Stress, da ist man hier genau richtig! Wir haben 2 sehr schöne Wochen hier verbracht. Jeden Tag sehr schönes Wetter. Ca. 90 Stufen, und man ist an einem der schönsten Strände von Samos. Ein Kieselstrand, so bleibt einem die Mischung von Sonnencreme und Sand auf der Haut erspart. Hier kosten 2 Liegen + 1 Schirm 7,00€ incl. einer Flasche gekühlten Wassers. Die Bucht ist klein aber fein, einfach super zum plantschen, schwimmen oder schnorcheln. Der nächste Ort ist Pythagorion in ca 2,5 km Entfernung. Zu Fuß an der Hauptstrasse entlang nicht unbedigt zu empfehlen. Aber da gibt es ja den kostenlosen Hotelbus, der mehrmals am Tag fährt. Zum Essen: Das Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein, wir sind aber trotzdem immer satt geworden. Das Abendessen war abwechslungsreich und lecker. Die Getränkepreise sind angemessen. Zum Personal: Alle super freundlich und überwiegend deutschsprachig. Wir hatten überhaupt keine Verständigungschwierigkeiten. Für Gehbehinderte nicht zu empfehlen, da man zum Strand ca. 90 Stufen einer langen Treppe mit unterschiedlichen Stufen bewältigen muss. Um die Insel zu erkunden lohnt es sich ein Mietwagen zu nehmen. Ca. 100€ für 3 Tage. An Gästen waren Deutsche, Österreicher, Schweizer, Franzosen, wenige Engländer, Tschechen, aber keine Russen anwesend. Somit waren auch die Tischsitten und das Miteinander äußerst angenehm. Das haben wir anderswo schon sehr negativ erlebt. Wer hier bucht, denen wünschen wir einen angenehmen und schönen Urlaub, so wie wir ihn hatten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut