Christian (46-50)
Erholsamer Urlaub auf Samos

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt ca. 3 km von Pythagorion entfernt in einer sehr schönen Bucht mit einer wunderbaren Aussicht auf das Meer und einem schönen Strand. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber ! Das Personal ist deutschsprachig ! Mehrmals täglich gibt es eine kostenlose Busverbindung in den Ort Pythagorion. Frühstück und Abendessen fand auf der Terrasse statt, mit einem herrlichen Blick auf das Meer. Ab Mitte Juni gibt es das Abendessen in der Strandbar. Das konnten wir nicht verstehen, da dort die Aussicht und die Atmosphäre viel schlechter ist. Es gab auch einiges was uns an diesem Hotel nicht gefallen hatte. Die Zimmer sind zwar sauber aber recht geschmacklos eingerichtet. Betten durchgelegen und die zentrale Klimaanlage wurde nicht mal bei gut 35 Grad eingeschaltet. Laut Auskunft vom Hotel ist es noch nicht heiß genug die Klimaanlage zu starten ! Anfangs waren wir sehr entteuscht, das wir kein Zimmer mit Meerblick bekamen, denn die Zimmer zum Hang haben ja nicht gerade eine besondere Sicht. Der einzige Vorteil von diesem Zimmer war, das wir Abendsonne hatten und dies war super. Jetzt zu der Küche. Wenn jemanden nicht alles schmeckt, der hat dann ein Problem beim Abendessen. Laut Katalogbeschreiben gibt es Abends Menüwahl. Unter Menüwahl verstehe ich die Auswahl von mindestens zwei Essen. Es gab aber nur jeweils eine Suppe, eine Vorspeise und ein Hauptgericht. Wir hatten damit kein Problem, war halt nur schade das die Auswahl gefeht hatte. Das Essen war immer gut ! Das Salatbuffet war auch jeden Tag das gleiche, etwas einfallslos ! Die Getränke sind relativ teuer ! Haben nur Wasser getrunken ! Das Frühstück war in Ordnung, gab jeden Tag das Gleiche und ich mußte sehr oft das Teewasser von 40 Grad auf 80 Grad raufdrehen, damit ich den Tee aufbrühen konnte. Mit dem Kaffee war dies auch mehrmals so ! Im Gesamten ist dieses Hotel OK, es dürfen halt nicht zu hohe Ansprüche gestellt werden ! Die Insel Samos ist herrlich und wir werden sicherlich wieder kommen aber in einem anderen Hotel !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Christian