Ein wunderbares Hotel mitten in Saalbach Hinterglemm! Die Gastgeberfamilie ist unglaublich herzlich und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich. Unser Familienzimmer war geräumig und sehr gemütlich. Die Lage des Hotels ist perfekt – mitten im Ort und idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten. Absolut empfehlenswert!
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Julia, das liest sich nach Wintertagen, wie wir sie lieben. Kurz da, aber mitten drin und mit ganz viel Familienzeit im Gepäck. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und dass alles zusammen genau diese entspannte und zugleich lebendige Stimmung ergeben hat, die man sich im Winterurlaub wünscht. Wenn man morgens loszieht und abends gerne wieder heimkommt, dann passt einfach vieles zusammen. Dass Sie uns wieder besuchen möchten, nehmen wir jetzt schon als kleines Versprechen und freuen uns insgeheim schon darauf. Mit oder ohne Schnee, aber ganz bestimmt mit offenen Armen. Herzliche Grüße IHRE GLEMMTALERHOFINGER