Dagmar Dreher (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3-5 Tage • WinterSuper Wohlfühlherzhotel. In bester lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebe Glemmtalerhoflinger, wir möchten uns herzlichst für den wunderschönen Aufenthalt in Eurem Hotel bedanken! Der Service war ausgezeichnet, egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant. Ich als Lebensmittel Allergiker fühlte mich sehr gut aufgehoben, da sich unsere beiden Kellner fast ein Bein ausgerissen haben, um mir das Bestmögliche zu bieten, auch dafür nochmals ein herzliches Dankeschön. Die Auswahl des Essens im allgemeinen war hervorragend und sehr lecker. Der Ausklang eines jeden Tages an der Bar war ebenfalls sehr angenehm. Der Service auch hier unverbesserlich :-) Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die gesamte Einrichtung im Hotel ist sehr liebevoll und "Herz" lich ausgewählt. Wir alle 4 fühlten uns sehr umsorgt von dem Team des Hotels, sie geben dem Gast das Gefühl der wichtigste zu sein :-) Wir kommen sicher wieder !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack