Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • WinterSkifahren - Essen- Schlafen - bestens

Gut

Nettes Hotel in der Ortsmitte von Hinterglemm - guter Zugang zu Liften im Winter - gutes Essen- freundliche Mitarbeiter

• Gut
  • Nach dem Skifahren haben wir gut geschlafen. Zusätzlich Sitzecke für Spieleabend und Fernseher.

• Gut
  • Nettes Restaurant - viele Gerichte sehr lecker- täglich ein vegetarisches (aber kein veganes) Angebot - aufmerksamer Service.

• Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter im Restaurant. Skipässe an Rezeption schnell ausgestellt, so dass wi 1 h nach Ankunft auf der Piste standen. sonstige Fragen wurden schnell beantwortet.

• kurze Fusswege zu den beiden Talstationen U- Bahn und Reiterkogel- Mitten im Ort - nur von den Busstationen etwas weiter weg.

• Sport

Pool und Wellness vorhanden - haben wir aber wenig genutzt - Schwimmbad und 3 verschiedene Saunen. Es könnten mehr Liegeflächen im Wellnessbereich sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und sowohl Skifahren, als auch Essen und Schlafen für Sie bestens gepasst haben. (Für mehr davon stehen wir gerne jederzeit zu Ihrer Verfügung) Herzliche Grüße aus Hinterglemm, die Glemmtalerhofinger