Wir waren zum dritten Mal dort und freuen uns auf den vierten Besuch. Ich denke das spricht für sich. Wir sind absolut begeistert.
Unser Zimmer ist in die Jahre gekommen, aber es fehlte an nichts.
Das Frühstück und auch das Abendessen war immer auf höchstem Niveau. Alle Wünsche wurden unkompliziert erfüllt. Auf die Allergie unseres Sohnes (Zöliakie) wurde ebenfalls verantwortungsvoll eingegangen.
Top Service.
Direkt im Ortskern und auch die Gondel unmittelbar zu erreichen.
Die Fitnessanlage ist ausbaufähig allerdings bieten die Berge genügend Aktivitäten. Der Pool mit Gegenstromanlage ist nicht nur für die Kinder interessant, auch wir haben nach einer anstrengenden Wanderung die Sitzflächen mit den Massagedüsen genossen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie uns Ihre schönste Zeit im Jahr schon zum dritten Mal anvertraut haben und wir immer noch Ihren Erwartungen gerecht werden konnten, auch wir freuen uns schon auf Besuch Nummer vier. Was die Zimmer angeht versuchen wir stetig zu renovieren und zu sanieren und hoffen, dass wir euch nächstes Mal mit der ein oder anderen Neuerung überraschen können. Herzliche Grüße aus dem Glemmtal, die Glemmtalerhofinger