Schönes Hotel in bester Lage von Hinterglemm. Top Skikeller mit allem was man braucht. Check In inkl. Parken problemlos und gut organisiert. Einzige Beanstandung in unserem Fall ist die sehr dürftige Skifahrerjause am Nachmittag, die doch ehr sehr gering und relativ lieblos zur Verfügung gestellt wird. Hier sind wir von benachbarten Hotels EINIGES mehr gewohnt. Das "Wohlfühlhaus" ist schön gestaltet aber der Ruhebereich ist mit 5 Ruheplätzen doch sehr klein, da gibt es kaum eine Chance einen Platz zu ergattern. Ansonsten kann man das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Sauber und angemessene Größe. Hier gibt es nichts zu beanstanden
Sehr gutes Essen mit genug Abwechslung, reichhaltiges Frühstück wo es an nichts fehlte.
Mitten im Geschehen und nur ganz kurze Wege zu den Bergbahnen
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, danke für Ihre Bewertung und das konstruktive Feedback. Es freut uns wenn unser Service und unsere Bemühungen wertgeschätzt werden. Die Skifahrerjause verstehen wir als kleine Stärkung nach dem Skivergnügen von 16:00-17:00 Uhr und da ja bald danach das Abendessen ansteht versuchen wir die Jause als kleinen Snack zu gestalten, welcher das Abendessen nicht ersetzt aber den kleinen Hunger zwischendurch stillt. Wir nehmen dies aber natürlich gerne in unsere To-do-Liste auf und werden unser Team anhalten hier etwas liebevoller zu agieren. Da wir uns vor langer Zeit entschieden haben unser Wohlfühlhaus in den obersten Stock zu platzieren um unseren Gästen beim Schwimmen eine tolle Aussicht mit viel Licht und einem tollen Panorama zu ermöglichen sind wir natürlich auch platzmäßig etwas begrenzt da wir die Grundfläche hier nicht vergrößern können. MfG, Team Glemmtalerhof