4 * Superior ist völlig übertrieben!Zimmer sind ok, allerdings völlig überheizt, auch eine Beanstandung führte nur zu einer geringfügigen Änderung.Eingangsbereich,Bar,Aufzug zu den Zimmern und zum Restaurant sind alle in einem Bereich und nicht besonders gestaltet.Das Restaurant ist ein Raum,ohne jegliche Abtrennungen.Abendessen : gut,aber kleines Salatbuffet, wenig Käse am Buffet,teils angetrocknet.Frühstück : ok, aber Frühstückseier nicht frisch, sondern kalt auf einer Platte.Wellnessbereich,eher klein auf 2 Stockwerken.Übernachtet man im Haupthaus muss man durch die Rezeption um über eine Treppe zum Skiraum zu gelangen.Freundliches Personal.Hauptsächlich Stammgäste aus Holland.Nicht zu vergleichen mit Hotels wie zb Bergwelt in Obergurgl,Falkensteiner in Schladming,Krallerhof in Leogang usw.
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke, das Hotel betreffend, mitteilen. Wir bedauern, dass wir Ihre persönliche Erwartungshaltung in Bezug auf die baulichen Gegebenheiten und vor allem der Innenausstattung offenbar nicht erfüllen konnten. Wie auch Sie feststellten, legen wir im Haus äußerst viel Wert auf eine persönliche aber auch individuelle Gestaltung, fernab vom „mainstream“. Da Geschmäcker bekanntlich verschieden sind, liegt die Schönheit immer im Auge des Betrachters . Ihr Feedback zu unserem Buffet (Salat, Käse und Frühstück) hat uns doch sehr überrascht und die Kritik an nicht frischen Eiern können wir nicht nachvollziehen, da ein Frühstückskoch direkt am Buffet alle Wünsche gerne entgegennimmt. Schade, dass Sie sich nicht vor Ort an uns gewendet haben, wir haben immer ein offenes Ohr für konstruktive Kritik unserer Gäste. Beide Aufzüge fahren auch in den Keller, in dem sich der Skistall befindet. Ein Durchlaufen der Hotelhalle mit der Skiausrüstung wäre nicht nötig gewesen. Wir freuen uns über Ihr Lob bezüglich unserer freundlichen Mitarbeiter, dieses werden wir sehr gerne weitergeben. Wir wünschen Ihnen Alles Gute Ihre Glemmtalerhofinger´s