Die zentrale Lage mitten in Hinterklemm ist bestechend. Zum Skilift sind es nur 300 Meter. Der Skipass wird im Hotel ausgestellt. Das Essen im Glemmtalerhof ist ausgezeichnet, mit frischen Produkten liebevoll zubereitet. Das Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Ich wohnte im Nebenhaus. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend groß, sehr sauber, mit einen Flachbildschirm und einen Zimmersafe ausgestattet, Einen Föhn bekommt der Gast kostenneutral zur Verfügung gestellt. Ein Bademantel liegt im Zimmer für den bereit. Der sehr schöne Wellnessbereich, lädt zum Verweilen ein, ist im Haupthaus, und kann selbstverständlich von den Gästen im Nebenhaus mit benutzt werden. Das Frühstücks Büfett und das Abendessen lassen keine Wünsche offen, und werden im Haupthaus eingenommen. Am Nachmittag steht den Gast eine Jause bereit. Zum Haupthaus sind es nur ein paar Schritte (10 Meter). Eine Ski Box steht den Gast ebenfalls zur Verfügung, sowie ein kostenfreier Parkplatz im Freien. Ein Tiefgaragenparkplatz gegen Berechnung. Berechtigt Reklamationen werden sehr ernst genommen und zum Wohlbefinden des Gasten gelöst. Das Hotel Glemmtalerhof kann ich sehr empfehlen, ich habe bereits meinen nächsten Skiurlaub wieder im Glemmtalerhof gebucht.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |