Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Winter
War nicht so toll

Das Hotel, die Zimmer sind sauber und schön dekoriert

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind einfach aber sauber. Jedoch: Info im Zimmer: Handtücher werden "Maximal" 1x pro Woche gewechselt. Gut das wir nur 3 Tage gebucht hatten. Wir haben unsabsichtlich unseren Bezug des Kopfkissens beschmutzt. Wir haben den Kissenbezug abgzogen und aufs Bett gelegt. Am Abend war das Kissen wieder bezogen, mit dem beschmutzten Bezug

• Schlecht
  • Beim Frühstück werden für die Eier je nach Zubereitungsart zwischen 1 und 2,50 € verechnet. Leider nur Semmel und Schwarzbrot, Vollkornbrötchen wären toll gewesen. Ansonsten ok. Abendessen 1. Abend Gulasch mit Nudeln. Fleisch sehr durchwachen und die Nudel waren ausgetrockent und hart. Salatbuffet, Suppe und Nachspeise ok. 2. Abend gefüllte Gnocchi mit Tomatensosse (unserer Meinung nach leider Fertigprodukte). 3. Abend Wiener Schitzel mit Pommes. Auf unsere Frage ob wir Preiselbeermarmelade dazu haben könnten, bekamen wir die Antwort so etwas haben wir nicht.

• Sehr schlecht
  • Info im Zimmer: Handtücher werden "Maximal" 1x pro Woche gewechselt. Gut das wir nur 3 Tage gebucht hatten. Wir haben unsabsichtlich unseren Bezug des Kopfkissens beschmutzt. Wir haben den Kissenbezug abgzogen und aufs Bett gelegt. Am Abend war das Kissen wieder bezogen, mit dem beschmutzten Bezug

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral, wir konnten zu Fuss zum Skilift gehen

• Sport

Sauna war sauber. Jedoch am Anreisetag, wir sind gegen 14:30 Uhr angereist, wollten wir in die Sauna, daraufhin wurde uns mitgeteilt, "am Anreisetag gibt es keine Sauna, da haben genug anderes zu tun". Auf unsere Bemerkung Sauna einheizen ist doch nur einen Knopf drücken, bekamen wir die Antwort "Nein am Anreisetag gibt es keine Sauna". Als wir am 2. Tag fragten ob es möglich wäre dass wir heute die Sauna benützen, wurde mit einem mürrischen ja beantwortet. Jedoch unsere Bitte, ob wir bereits um 15:00 Uhr die Sauna nützen könnten wurde mit "Sauna ist von 16 - 18 Uhr" abgelehnt. Als wir in der Sauna keine Handtücher vorfanden und danach fragen, wurde uns mitgeteilt, wir können schon Handtücher haben, aber das kosten 2 € pro Stück.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011